#SalveRosa
2,2

Iasmineu
Iasmineu

Enviada em 21 de março de 2026
O filme é ok, a crítica faz sentido e as atuações até que são boas. Mas teve uma coisa que não gostei e outra que eu simplesmente ODIEI.

Não gostei que no fim o desenrolar da história foi muito rapido e confuso, poderia ter detalhado mais as cenas finais.
E o que odiei: muitas cenas DESNECESSÁRIAS de +18, foge total do tema, nao agrega nada pra trama, só “polui” o filme, odiei muito isso.
André Viera
André Viera

Enviada em 21 de março de 2026
Acredito que ninguém deveria assistir a esse filme, produção de mau gosto, que não acrescenta em nada e também não entretem.
Paloma Galvao
Paloma Galvao

Enviada em 19 de março de 2026
Eu fui assitir ao filme, já na Netflix, acabei nem vendo a classificação de idade, que é de 16 anos, estava curiosa por que o filme retrata sobre adultizacao, um tema muito em alta em nosso país referente aos últimos casos, comecei achando que o filme abordaria esse tema e foi muito além do proposto, o filme se focou na mãe da menina, com cenas explícitas de sexo, sem contexto algum com a história, o final péssimo, a história ficou sem contexto, nem explicação, roteirizacao mal feita, poderia ter um contexto e um trabalho muito melhor se fosse bem escrito, deixou demais a desejar esse filme, eu fiquei chocada com as cenas, nada haver com nada , se eu pudesse deletar da minha mente, eu faria isso, agora vou pesquisar sempre antes sobre qualquer filme que eu vá assitir , pra nao ter decepções como tive com esse. Não recomendo.
Everton Kauan
Everton Kauan

Enviada em 17 de março de 2026
Eu estava com uma expectativa muito alta pro filme por falar de um tema super importante. Contudo, algumas coisas aqui não se encaixaram com a proposta: as cenas de sexo não tinham a mínima necessidade e não acrescentam nada na história e algumas vezes o enredo parecia até superficial e não tinha uma profundidade para o tema. O Elenco é ótimo, porém o personagem do Ricardo Teodoro não serviu pra NADA, pra no final, Dora, personagem da Karine Teles, acabar impune. Fiquei muito triste em não ter me conectado com o filme.
Danielle Gomes
Danielle Gomes

Enviada em 15 de março de 2026
Achei o filme muito bom. Roteiro inteligente, criativo e atuações maravilhosas. Aborda um tema muito importante que é a exploração dos filhos pelos pais no mundo dos influencers infantis e até onde um ser humano desequilibrado e egoísta pode chegar para satisfazer suas próprias vontades mesmo que tenha que prejudicar um filho.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 12 de março de 2026
Salve Rosa é um filme que aposta em uma narrativa de suspense interessante e consegue prender a atenção ao longo da história. A trama tem potencial e aborda uma realidade dura que muitas meninas infelizmente enfrentam, trazendo uma reflexão incômoda, porém necessária.

No entanto, o filme exagera em cenas de sexo explícito que, na prática, não acrescentam nada ao desenvolvimento da história. Em vários momentos elas parecem gratuitas e acabam desviando o foco da narrativa principal.

O desfecho foge do tradicional “final feliz” e opta por algo mais realista, o que reforça a proposta dramática do filme. Ainda assim, pela quantidade de cenas explícitas, é um daqueles filmes que talvez valha assistir uma única vez.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de março de 2026
Crítica sobre o mundo das redes sociais hoje em dia!!!!

É um filme incômodo e provocativo, que pode não agradar todo mundo, mas certamente gera discussão.
Pedro Ferreira Augusto
Pedro Ferreira Augusto

Enviada em 9 de março de 2026
GENTE! O filme tem uma crítica social PERFEITA!!!! (muito pesada aliás) o final nos mostra que é um tema que se repete infelizmente, MAS!! MAS!!! o final, não vou falar que é ruim, porém o final pesadíssimo termina com uma musiquinha Alegre? Aí não!!❌ é outra, no final tudo acontece muito rápido, acabando que mal da pra entender. QUERIA FALAR MUITA COISA! porém não vou dar spoiler, UMA ÚLTIMA CRÍTICA!! o conteúdo adulto, igual outro comentário falou tava parecendo aula de Biologia adulta PRÁTICA do 1° ano do ensino médio, foram praticamente 5 cenas ;-; aí não!! Obrigado por ler 
Obs: O FINAL SEU MUITA RAIVA!! mas se fer pensar a crítica social é boa.
Karla Santos
Karla Santos

Enviada em 9 de março de 2026
Esse filme merece -5 estrelas! Assisti com a minha filha por entender que seria um enredo juvenil voltado para a preocupação atual relacionado ao exibicionismo das crianças e dos adolescentes e me deparo com uma professora em atos libidinosos por 1, 2, 3 vezes e para piorar enfatizando a normalidade de uma traição. PÉSSIMO EM TODOS OS SENTIDOS!
Emily Almeida
Emily Almeida

Enviada em 8 de março de 2026
Filme péssimo, pra ser considerado ruim tem que evoluir bastante. A direção parece que trabalhou na folga, e deu o mínimo de si, péssima cenas, péssimo roteiro. Me traumatizei com as cenas "adultas", que porcaria é aquilo? Se eu pudesse escolher um superpoder, escolheria voltar no tempo, pra nunca ter visto esse filme. Nota 0.