Ana Rafaella
Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Um filme nada com nada, como todo filme recente da Netflix. Parece querer se escorar em assuntos polêmicos mas não sabem executar. Atuação medíocre, filmagem medíocre mas o roteiro é terrível, não te prende e tem mais cenas de sexo do que qualquer outra coisa. Netflix não sabe fazer filmes ou séries com muitas tramas, o filme falava de muita coisa ao mesmo tempo e não acontecia nada. Além disso esse filme é um caso de finais para morrer antes de ver, não tem qualquer sentido ou explicação, a vizinha só fica parada e enchendo o saco da Dora, a Dora dando para o marido da vizinha e bêbada sem falar nada de útil para a trama, Klara castanho como sempre mediana no que faz e personagem burra que só fica correndo de um lado para o outro. Não espere um bom filme, não espere um final coerente ou algo interessante.
Acho que é um dos piores filmes que ja vi em toda minha vida, ele causa dor física de tão ruim que é, você acha que vai assistir um filme bom porque a premissa é ótima, mas simplesmente tudo no filme é ridículo, chega ser falta de respeito o tanto que esse filme é ruim, o elenco é bom mas as atuações são péssimas, quem salva um pouco é a Klara Castanho que tentou fazer alguma coisa com esse roteiro ridículo que recebeu, nossa senhora nem sei como assisti até o final essa bosta, não cometa o mesmo erro que eu nem pensa em assistir isso poupe seu tempo, tem filmes bons nessa mesma linha então parte pra outro.
O filme não é ruim, porém quando chega no final ele deixa MUITO a desejar. Tem um enredo interessante, mas quando chega no final perde todos pontos positivos até então.
O tema é muito interessante, principalmente pela exposição infantil na Internet, mas nada é aprofundado, a parte que a Rosa descobre sobre o porquê não cresce é muito ruim, as outras personagens que tentam "ajudar" ela são todas ruins de atuação, eu ein
Uma proposta muito boa, para pouco tempo. O filme é muito bom em quase tudo, acerta muito nas cores, fotografia e outros. Ele passa uma desconforto imenso em certas partes, mas nada desnecessário para a trama. Concordo que, em uma parte ele começa a ir mais rápido e tudo acelera, mas não acho que teve efeitos desastrosos. spoiler: O final, para mim, foi uma reviravolta e o final ter sido um aberto combinou com a denúncia que se deseja passar. Ótimo!
Fazia muito tempo que não via uma filme tão ruim. Premissa interesse mas a execução deixou a desejar. Direção péssima, cenas avulsas, sem ligação entre elas, profundidade de um pires e várias pontas soltas. Elenco bom, fotografia bonita. Uma pena!
Não entendo a necessidade de se mostrar cenas de sexo explícito em um filme que,.com certeza muitas crianças e adolescentes assistirão. Tive que pedir minhas crianças para fecharem os olhos e eu adiantar a cena. Não mudaria em nada o filme se não tivesse essa cena. Totalmente desnecessário....
Filme tinha tudo para dar certo, não fosse pela péssima atuação das atrizes, a menina é boa porém a mãe é extremamente artificial. As cenas, a escola, a realidade que vivem é totalmente fora do padrão. Parece propaganda de margarina. Muitas cenas de sexo explícito sem necessidade. Cenas que poderiam ser mais suaves. O tema é ótimo porém o roteiro péssim.
GENTE! O filme tem uma crítica social PERFEITA!!!! (muito pesada aliás) o final nos mostra que é um tema que se repete infelizmente, MAS!! MAS!!! o final, não vou falar que é ruim, porém o final pesadíssimo termina com uma musiquinha Alegre? Aí não!!❌ é outra, no final tudo acontece muito rápido, acabando que mal da pra entender. QUERIA FALAR MUITA COISA! porém não vou dar spoiler, UMA ÚLTIMA CRÍTICA!! o conteúdo adulto, igual outro comentário falou tava parecendo aula de Biologia adulta PRÁTICA do 1° ano do ensino médio, foram praticamente 5 cenas ;-; aí não!! Obrigado por ler Obs: O FINAL SEU MUITA RAIVA!! mas se fer pensar a crítica social é boa.