#SalveRosa
2,2

Niéri Svensson
Niéri Svensson

Enviada em 29 de março de 2026
O tema é bom, as atuações boas(Karine principalmente), produção ok. Mas o roteiro é cheio de furos e a direção deixam a desejar. Eu esperava bem mais.
Danielle Gomes
Danielle Gomes

Enviada em 15 de março de 2026
Achei o filme muito bom. Roteiro inteligente, criativo e atuações maravilhosas. Aborda um tema muito importante que é a exploração dos filhos pelos pais no mundo dos influencers infantis e até onde um ser humano desequilibrado e egoísta pode chegar para satisfazer suas próprias vontades mesmo que tenha que prejudicar um filho.
Everton Kauan
Everton Kauan

Enviada em 17 de março de 2026
Eu estava com uma expectativa muito alta pro filme por falar de um tema super importante. Contudo, algumas coisas aqui não se encaixaram com a proposta: as cenas de sexo não tinham a mínima necessidade e não acrescentam nada na história e algumas vezes o enredo parecia até superficial e não tinha uma profundidade para o tema. O Elenco é ótimo, porém o personagem do Ricardo Teodoro não serviu pra NADA, pra no final, Dora, personagem da Karine Teles, acabar impune. Fiquei muito triste em não ter me conectado com o filme.
Roberto Tavares
Roberto Tavares

Enviada em 1 de abril de 2026
O filme #SalveRosa traz à tela uma discussão necessária e extremamente atual, consolidando-se como uma obra de tema urgente e fundamental. A coragem em abordar certas temáticas é, sem dúvida, um dos maiores méritos do projeto

Entretanto, o roteiro peca no ritmo, sugerindo que a trama poderia ter sido melhor desenvolvida para explorar todo o seu potencial. Além disso, o final deixa a desejar, entregando um desfecho que não alcança o impacto esperado diante da relevância da temática apresentada.
Sergioaugustobastos
Sergioaugustobastos

Enviada em 13 de novembro de 2025
Filme bem feito com Clara Castanho dando show de interpretação. Confesso que fui com o pé atrás e me surpreendi positivamente. A atriz que faz o papel da mãe também fez um trabalho excelente. ValeValeu pena assistir.
Danielle O
Danielle O

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Poderia ser um filme perfeito do mais absoluto nada uma cena de sexo com um cara diferente, o final ficou sem sentido, a Rosa morreu? A mãe se deu super bem!! A menina falou para a mãe q o pai traiu ?? Poderia ter sido melhor trabalhado
Caroline Silva
Caroline Silva

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Gente o filme tinha tudo pra ser Muito interessante.
Mas foca mais nas transas da mãe, que sao desnecessárias.. do que no enredo em si.
Direção péssima!
Millenafeitoza78
Millenafeitoza78

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
premissa do filme é ótima, a ideia parte de um princípio muito bom e denuncia uma realidade em que vivenciamos há anos, porém, infelizmente, o enredo, a trama e a atuação são muito fracas, cenas cortadas sem ter profundidade, falas desconexas e sem sentido, não há diálogo durante as cenas, simplesmente falam poucas palavras, não falam mais que duas ou três frases e a cena corta pro próximo, a vizinha e sua investigação fica muito caricata, não há suspense e a conversa entre ela e a Dora não tem desenvolvimento, Simplesmente começa com uma pergunta crua e termina com uma resposta seca, as cenas não duram mais 3 ou 5 minutos e pior, às vezes dura muito menos que isso. A ideia foi ótima, porém o desenvolvimento da trama foi dolorosa, foi maçante e desgastante, os efeitos sonoros muito ruins, a história parece ter sido feito sem nenhuma intensidade pra atrair, parece que fizeram apenas algo pra denunciar e não pra prender sua atenção, pois gera preguiça de continuar assistindo. Infelizmente, não gostei do filme, mas gostei da iniciativa de denunciar
Thiago Melo
Thiago Melo

Enviada em 3 de março de 2026
#SalveRosa é um filme medíocre, tanto porque o resto do filme é bom só o final que não faz sentido,tipo quem é essa? spoiler: no final, o final apresenta nenhum diálogo citando o nome da personagem.
Além disso porque sempre os filmes nacionais sempre tem que ter sacanagem? Eu não consigo ver um filme nacional sem ter aquela cena desgraçada dos personagens gemendo e outras coisas e até alguns mostrando as partes íntimas dos atores,Sinceramente esse filme é um puro suco de aula de Ciências do 8° e 9°.
ManteigaSincera
ManteigaSincera

Enviada em 4 de março de 2026
Particularmente, não achei o filme ruime. A atuação estava extremamente boa.
Porém, acho super desnecessário várias cenas sexuais, por mais que seja pra mostrar o que a Dora fazia e etc. Também notei que o filme possui uma alteração das cenas que ficou meio ruim, super do nada.
spoiler:
Também não gostei desse final, muito raso e queria realmente ver a Dora (mãe da Rosa) se dando mal e a vizinha dela descobrindo a traição. Uma pena mesmo que não foi assim
O filme não é um lixo e a crítica dele é maravilhosa, mas não é absolute cinema