Rodrigo Gomes
6.121 seguidores
Enviada em 28 de outubro de 2025
O enredo não poderia ser mais coerente com a nossa atual realidade e vindo do cinema nacional, surpreende positivamente. No entanto, falta profundidade na trama e clareza no desfecho. Nos momentos finais, tudo se desdobra de forma superficial e rápida, deixando a desejar na direção. O importante é que a crítica social foi feita com sucesso.
Péssimo, fui assistir um filme que retratava sobre casos reais e acabei vendo uma aula de biologia explícita. Eu e minhas amigas saímos traumatizadas daquela sala de cinema por causa de falta de qualidade em atuação, roteiro, música,efeitos visuais e pelos efeitos de câmeras. Foi o pior filme que tinha tudo pra dar certo mas jogou tudo no lixo, espero sinceramente que o roteirista se demita para evitar causar doenças mentais aos espectadores. Depois dessa vou jogar cloro ou fogo em meus olhos para esquecer do trauma.
Eu assisti esse filme hoje 29/10 #salverosa e me desculpe... Eu esperava uma outra proposta que no filme não foi devidamente abordada que é a exploração de crianças para produzir conteúdo digital. Esperava mais que abordassem esse assunto tão importante para os dias de hoje. Não tem nada a ver com o elenco isso que estou dizendo, porque eles recebem o roteiro e trabalham conforme o que está escrito. Um filme entediante. Elenco nota 10 mas o filme Frustada
Filme bem feito com Clara Castanho dando show de interpretação. Confesso que fui com o pé atrás e me surpreendi positivamente. A atriz que faz o papel da mãe também fez um trabalho excelente. ValeValeu pena assistir.
Eu fiquei intrigada a respeito do implante que foi colocado no braço da Rosa, o que seria aquilo? Um bloqueador hormonal? Porque não encontrei nada a respeito, nenhuma critica, nenhum comentário. Acho que esta é uma questão central na trama, se a mãe estaria usando o bloqueador hormonal para retardar as caracterísitcas de amadurecimento da criança. Pois qdo ela vê os resultados dos exames, consta problemas hormonais severos, algo assim.... Mas não fica nada claro no filme, e nos comentários ninguem levantou esta questão.