Casa de Dinamite
1,3

Edcris
Edcris

Que filme péssimo ! Perdi meu tempo. O filme termina sem conclusão! Uma tensão,
Muito suspense, para nada.
Daniel Maciel Silva
Daniel Maciel Silva

Filme li spoiler:
xo spoiler:
Ana Carolina Ferreira Torres
Ana Carolina Ferreira Torres

Enviada em 2 de novembro de 2025
A premissa do filme é boa, mas se perde depois das varias versões de cada uma das partes envolvidas no filme. Tinha tudo pra ser bom, mas esse final ficou péssimo também.
Geane Mendes
Geane Mendes

Enviada em 2 de novembro de 2025
Péssimo filme, sem ,sentindo, não tem final ,muito ruim ,decepcionado!cenas mal construída, narrativa sem lógica, muito confusa
dileta.andre
dileta.andre

Enviada em 2 de novembro de 2025
A Netflix tem se superado em fazer filmes sem pé e sem cabeça... parabens Netflix!!!! Já ganhou todos os prêmios de framboesa de ouro!!!
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 2 de novembro de 2025
Hahaahahahahahaajhahaahhahahahshshshshshhshshhshshsjshjshsjsjsjsjsjsjjsjsjsjsjjsjsjsjjsjdjdjjdjdjjdjdj
Marco Sabatini
Marco Sabatini

Enviada em 1 de novembro de 2025
Que filme lixo! Filme todo vendo se um míssel cai ou não e o filme acaba antes disso. Perda de tempo total!
Solangetavares222
Solangetavares222

Enviada em 1 de novembro de 2025
O filme nos leva a uma reflexão, sobre a fragilidade que separa o final da humanidade pela ambição e manutenção de um poder sobre nosso único lar, a Terra. Resumindo, um filme inquietante.
Nelson Fontoura
Nelson Fontoura

Enviada em 1 de novembro de 2025
Filme com grande elenco, muito bom, com suspense do início ao fim, spoiler: aliás não tem fim...
Decepcionante.
Fabio A.
Fabio A.

Enviada em 1 de novembro de 2025
Não perca o seu tempo! Não início, nem fim e o meio é confuso. As histórias dos personagens não tem fim. E no final não se sabe se era um míssel nuclear mesmo ou não e se caiu ou não. Muito menos se a população foi afetada. Péssimo. Impossível entender a propaganda da Netflix sobre essa m....