Casa de Dinamite
1,2

THIAGO MOREIRA
THIAGO MOREIRA

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Muita 0erda de tempo esse filme e no final ainda repete toda fala vista de outro lado (do preaidente), sendo repetitivo e pelo visto, para aumentar a durabilidade do filme, pois não tem um final. Deixando a desejar muito, falta de investimento para pelo menos mostrar o míssil no céu, o impacto, o contra ataque, sendo resolutivo. Péssimo filme, poderia ter sido excelente mas...
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 26 de dezembro de 2025
O enredo prende, a trama é bacana e achei interessante esse final “aberto”, mas senti um pouco vazia a parte de que o filme “volta” nas perspectivas de x ou y personagem, meio que fica uma sensação de encher linguiça, não que prejudique, mas é algo que pode pesar pra alguns. Quanto ao tema, algo bem plausível pra tempos atuais, até por que lidamos de fato com essa insegurança nuclear, ainda mais com grandes potências sempre caindo em atritos. Recomendo!!
Jean Carvalho
Jean Carvalho

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Um dos piores filmes que vi nos últimos anos. Repetitivo e sem um final, com várias questões em aberto. Não recomendo de forma alguma.
dulce ferreira
dulce ferreira

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Não sou do mundo dos milhares de filmes, mas definitivamente a falta de final faz vc ter certeza que perdeu seu tempo. Não por ser um final subjetivo, ( ou não), mas faz todo o filme não ter válido a pena um único segundo.
JRusso
JRusso

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Compreendo a frustração de muita gente que viu o filme, mas é necessário que se busque uma reflexão profunda dos objetivos da diretora e do roteiro. Casa de Dinamite foi feliz ao elaborar com competência um ambiente de absoluta tensão mediante a gravissima ameaça que estava prestes a acontecer. Essa tensão não seria a mesma se todos os atores, mesmo os de participação modesta, não tivessem trabalhado com tanta competência e seriedade. Vejo com ressalvas apenas dois pontos: primeiro, a escolha de filmar a mesma história sob a perspectiva de todos os principais personagens, o que deixou o filme repetitivo. Segundo, o filme cria demasiada expectativa para o que poderia ser um final arrebatador, mas não entrega e causa uma espécie de estelionato cinematográfico.
Carlos Vinagre
Carlos Vinagre

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Este é um filme de reflexão e ao contrário das muitas críticas negativas que por aqui li em como o filme não tem um "final" típico ou épico, eu adorei o filme. Inclusivamente tive de ver uma segunda vez para entender o global; é tipo loop em que o início é precisamente o fim...
Antonio Ribeiro
Antonio Ribeiro

Enviada em 30 de novembro de 2025
Péssimo, confuso do princípio ao fim. Gera uma tensão e a expectativa de um clímax bombástico e no fim é menos que um traque de estalinho de São João.
Sonia Alves
Sonia Alves

Enviada em 25 de novembro de 2025
Pior filme q vi em anos, estão prestes a começar uma guerra, e serem atingidos e estão tranquilos, presidente jogando golf...palhaçada, tortura, nem tentem ver, não percam tempo, q raiva
Fabio P.
Fabio P.

Enviada em 24 de novembro de 2025
Há muito tempo não assistia um filme TÃO RUIM!!! FUJAM DESTE FILME. PIOR QUE FILME C BRASILEIRO. Nao assistam
Patrícia Neves Ferreira Wiggers Borges
Patrícia Neves Ferreira Wiggers Borges

Enviada em 24 de novembro de 2025
Eu gostei muito desse filme! E tambem fiquei com muito medo, porque me parece algo que de fato, poderia acontecer. Me prendeu do início ao fim. As pessoas falam muito sobre o final, que ficou em aberto. Pra mim não ficou nada em aberto! O fato é que o filme não era sobre a guerra nuclear e sim uma visão de como poderia ser o início de um conflito real. Achei sensacional!!