Casa de Dinamite
1,2

Claudia Cristina
Claudia Cristina

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Começa com um suspense legal, depois não entendo nada, o final entendo menos ainda. Perdi meu tempo assistindo esse filme.
Mariana Tambara
Mariana Tambara

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Desejo desver!
Não percam tempo, o filme passa contando a mesma história, por 3 angulos diferentes, o unico sentimento é pra saber o fim da história, porém não tem final.
Valdizar Andrade Junior
Valdizar Andrade Junior

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Um lixo. Um filme cíclico, sem resolução, possivelmente pra levantar alguma discussão estúpida e inútil, baseada em algum moralismo barato proveniente de uma filosofia de ponto de onibus qualquer. Um desperdício de excelentes atores num roteiro ridículo, que só presta pra fomentar debates entre teóricos do sexo dos anjos, sem fim prático qualquer, seja como entretenimento e menos ainda como discussão séria de qualquer coisa realmente importante. Perda de tempo.
Carlos Junior
Carlos Junior

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Se você quer assistir a esse filme, não assista! Não perca seu tempo, o pior filme que já vi em minha vida.
Ricardo Abreu
Ricardo Abreu

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Péssimo, termina sem pé nem cabeça, interpretação razoável, direção confusa, condutas incoerentes com o grau de perigo narrado no filme.
Andre Omena
Andre Omena

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Após assistir esse filme eu até cancelei minha assinatura da Netflix . Raiva do caramba. Não recomendo a ninguém assistir esse filme
Cristiana Pinheiro
Cristiana Pinheiro

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Duas horas de vida perdidas ao assistir esse filme. Roteiro totalmente vazio. Personagens sem nenhuma expressão. Final patético. PESSIMO. Nao entendo Idris Elba topar essa produção totalmente amadora.
Afonso Andrade
Afonso Andrade

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Filme muito RUIM, não vai para lado nenhum, fica indo e voltando.. simplesmente fraco de mais, sem final, qqr IA faria um final.
Jônatas Machado
Jônatas Machado

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Esse é um tipo de filme que foge do comum, pois seu objetivo é causar a reflexão, e mostrar como o mundo é vulnerável a um ataque de um único míssil nuclear ICBM de origem não detectada.
Os atores são excelentes e a dinâmica do filme também, pois mostra a fragilidade de todos os personagens diante da iminente destruição do planeta.
É um filme que não tem o final. Mas pra quê? É só usar um pouco do raciocínio para encontrar o óbvio.
Edilson Casagrande
Edilson Casagrande

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Excelente filme, porém muitos não estão preparados para assisti-lo.
Os espectadores estão muito acostumados a ter inicio, meio e fim de um filme e, assim mesmo as vezes interpretam o fim de diversas maneiras.... Pois bem. Esse filme é isso. Faz questionar, faz pensar e ver todas as possibilidades, todas os lados envolvidos. E você ao final, você escolhe o seu lado.
Tipo do filme que faz você ficar pensando nele depois que termina, e por dias ainda... Finalize-o!