Desejo desver! Não percam tempo, o filme passa contando a mesma história, por 3 angulos diferentes, o unico sentimento é pra saber o fim da história, porém não tem final.
Um lixo. Um filme cíclico, sem resolução, possivelmente pra levantar alguma discussão estúpida e inútil, baseada em algum moralismo barato proveniente de uma filosofia de ponto de onibus qualquer. Um desperdício de excelentes atores num roteiro ridículo, que só presta pra fomentar debates entre teóricos do sexo dos anjos, sem fim prático qualquer, seja como entretenimento e menos ainda como discussão séria de qualquer coisa realmente importante. Perda de tempo.
Duas horas de vida perdidas ao assistir esse filme. Roteiro totalmente vazio. Personagens sem nenhuma expressão. Final patético. PESSIMO. Nao entendo Idris Elba topar essa produção totalmente amadora.
Esse é um tipo de filme que foge do comum, pois seu objetivo é causar a reflexão, e mostrar como o mundo é vulnerável a um ataque de um único míssil nuclear ICBM de origem não detectada. Os atores são excelentes e a dinâmica do filme também, pois mostra a fragilidade de todos os personagens diante da iminente destruição do planeta. É um filme que não tem o final. Mas pra quê? É só usar um pouco do raciocínio para encontrar o óbvio.
Excelente filme, porém muitos não estão preparados para assisti-lo. Os espectadores estão muito acostumados a ter inicio, meio e fim de um filme e, assim mesmo as vezes interpretam o fim de diversas maneiras.... Pois bem. Esse filme é isso. Faz questionar, faz pensar e ver todas as possibilidades, todas os lados envolvidos. E você ao final, você escolhe o seu lado. Tipo do filme que faz você ficar pensando nele depois que termina, e por dias ainda... Finalize-o!