Edilma Santos
Enviada em 22 de março de 2026
Um dos piores filmes que já vi, vc fica super tenso pra saber o final, mas não tem final, acaba do nada, vc fica sem saber se o míssil caiu mesmo, não vale o tempo gasto em assistir.
Pior filme que ja vi na vida, meu deus que filme merda, não percam tempo olhando isso, era mais produtivo eu ficar olhando para o teto sem fazer nada por 2 horas do que ver esse filme. Se pudesse dar nota negativa eu dava. ODIEI
O filme tem um potencial tremendo. Mas simplesmente amputaram o final. Deixaram toda a trama segmentada aquém de uma resolução. É uma patifaria o que fizeram. Se o intuito era gerar uma reflexão, falou miseravelmente.
Os caras conseguiram pegar um elenco ótimo, um enredo excelente e simplesmente jogaram no lixo. A história tinha um potencial incrível, conseguiram estragar tudo. Não percam seu tempo.
Desejo desver! Não percam tempo, o filme passa contando a mesma história, por 3 angulos diferentes, o unico sentimento é pra saber o fim da história, porém não tem final.
Um lixo. Um filme cíclico, sem resolução, possivelmente pra levantar alguma discussão estúpida e inútil, baseada em algum moralismo barato proveniente de uma filosofia de ponto de onibus qualquer. Um desperdício de excelentes atores num roteiro ridículo, que só presta pra fomentar debates entre teóricos do sexo dos anjos, sem fim prático qualquer, seja como entretenimento e menos ainda como discussão séria de qualquer coisa realmente importante. Perda de tempo.