A Mulher na Cabine 10
3,4

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 12 de outubro de 2025
Trama muito bem montada com um narrativa excelente e um ótimo Plot twist no fim! O filme tem apenas 1h30min, então não enrola muito, indo direto ao ponto (isso que mais me chamou a atenção).

mesmo não sendo um filmaço, em dias de filme ruim, esse vale muito a pena assistir
Anabela Albuquerque
Anabela Albuquerque

Enviada em 12 de outubro de 2025
Estava sentindo falta de um bom suspense. É empolgante do início ao fim!
Assistam sem medo.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 12 de outubro de 2025
um bom filme de suspense investigativo. audiovisual, roteiro e atuações ok. poderia ter um pouco mais de suspense quanto ao assassinato, mas no geral, cumpriu bem o seu papel.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 11 de outubro de 2025
Gostei bastante. O filme tem uma premissa instigante e se desenvolve num bom ritmo. Sem falar das surpresas e do ótimo elenco.
Paloma Souza
Paloma Souza

Enviada em 11 de outubro de 2025
É um filme que te prende pra entender o que tá acontecendo e pra desvendar o mistério, mas tem algumas partee que não fazem muito sentido.
Osni Caleb
Osni Caleb

Enviada em 11 de outubro de 2025
O Filme é perfeito com um suspense a flor da pele até os momentos em que começa a parte final. spoiler: Após a personagem principal se jogar ao mar e conseguir se salvar, acho que ficaria mais verídico se ela procurasse a Polícia para então surpreender o assassino na festa. Mas mesmo assim é um filme bom.
Roberta Costa
Roberta Costa

Enviada em 11 de outubro de 2025
O filme não é 10! Mas, é um bom passatempo! Me prendeu bem! Tem uma boa reviravolta e final aceitável!