Maurilio Jefte
Enviada em 31 de outubro de 2025
É incrível como a grande maioria das avaliações sobre o filme neste site vem de pessoas que apenas querem se sentir críticas de cinema, usando palavras que nunca usariam em uma conversa normal. Melhorem.
Sobre o filme: ele é ótimo — trilha sonora envolvente nos momentos de suspense, boas filmagens, iluminação e uma história sólida. Tem tudo para ser o tipo de filme que qualquer pessoa indicaria a um amigo. Parem de viver de comparações com produções passadas e aproveitem o que estão assistindo agora. Se gostaram, falem do que gostaram, sem mencionar “X diretor” ou “X filme” que acharam melhor. Comparar o tempo todo é tedioso a ponto de cansar.
O pior filme que já vi na minha vida! Não assistam! Acredito que o elenco estava precisando de dinheiro para topar fazer algo tão raso e miseravelmente previsível!
Ideia meio batida. Mulher acredita que viu a passageira da cabine ao lado cair no mar. Mas ninguém acredita nela. Trama similar já estava em The Lady Vanishes do Hitchcock. O filho da Jodie Foster desapareceu dentro de um avião sobre o Atlântico, mas até ela começa a se perguntar se ele embarcou mesmo, porque ninguém o viu. Em filme descartável recente, uma alemã perde o filho em consulado americano e, surpresa, dizem que ele não foi com ela. Nada se cria, tudo se copia. Mas quem conhece, reconhece a fonte: Vertigo.
O filme começa bem e vai até o meio de forma intrigante, porém revela a trama cedo demais. A partir daí o roteiro se perde partindo para situações mais forçadas. É um bom entretenimento, cada vez mais raro na Netflix, porém de qualidade mediana por conta do seu final.
Eu achei muito ruim, cheio de pênaltis de cenas que não tinham muito nexo ou muito longe de uma mínima realidade . muito fraco pra mim nem pra entretenimento leve, ainda bem que não é longo.
A análise mais fiel q vcs vão ler: Esta longe de ser um filme ruim, mas tbm esta longe de ser um filme bom. Se vc estiver cansado de procurar um filme decente no catálogo horrível da Netflix e não encontrar nada, e só quiser um filme pra ver sem pretensão, esse ai até da pra ver. So nao gere nenhuma expectativa.
Gostei mais do que achei que gostaria. Eu não gosto de filmes lerdos que se arrastam e essa era minha impressão sobre ele. Mas me surpreendi, tenso mas com bom desenvolvimento, atuações sensíveis e corretas, suspense na medida certa. Não li o livro portanto não procurei spoiller. Na medida certa para um sábado chuvoso. Valeu!
Vou dar 5 pela injustiça de pessoas amargas. Confie em mim... é um filme bem legal que te prende do começo ao fim. Não é besterol mas também não é um clássico da história cinematográfica de todos os tempos como clamam os mal humorados. Parecidos: A mulher do trem (super bacana), Os homens que não amavam as mulheres (super bacana também), então pode assistir e boa diversão.