Thiago Petherson
Enviada em 12 de outubro de 2025
Ótimo filme. Keira Knightley está excelente, e o elenco, por sinal, é bem competente. A Netflix mandou super bem dessa vez. O filme não bebe da fonte dos clichês, o que é raro hoje em dia, e o plot é muito bom. É o tipo de filme em que você não consegue adivinhar o que está acontecendo, o que te prende do início ao fim. A imersão é inevitável.
A duração também foi ideal. O filme não se arrasta e mostra exatamente o que precisa. É o tipo de filme que não necessita de muito desenvolvimento de personagens, o que ajuda a deixá-lo mais enxuto.
Não li o livro, o que ajudou na imersão ao filme. Em uma época em que os filmes parecem sempre mais do mesmo, quando aparece algo assim, temos que apreciar.
O Filme tem uma boa história, apesar de ser um filme curto ele é bem completo e traça bem os personagens.. o suspense vai evoluindo até um grande final... não sou muito fã dessa atriz, mas tb não prejudica..
Trama muito bem montada com um narrativa excelente e um ótimo Plot twist no fim! O filme tem apenas 1h30min, então não enrola muito, indo direto ao ponto (isso que mais me chamou a atenção).
mesmo não sendo um filmaço, em dias de filme ruim, esse vale muito a pena assistir
Filme: A Mulher na Cabine 10 Assistido: 12-10-25 Elenco: @keiracksource @officialguypearce_ @hannah_waddingham @kayascods @gittewitt @gugumbatharaw @lisalovenkongsli @artmalikofficial @davidajala Modelo: #suspense #investigação Duração: 1h 35m Ano: 2025 Minha opinião: Um filme de detetive e quem faz este papel Blacklock (Knightley), Uma jornalista que esta em um iate Richard (Pearce) um bilionário. Que tem sua esposa Annie (Loven) em estado terminal e que quer fundar uma ONG em nome dela. Para isso um grupo de bilionários são convidados para estar uns dias em seu iate. E BlackLock foi convidada para relatar o evento. Ela se sente uma andorinha fora do ninho. Mas ela entra no quarto número 10 e la vê uma mulher, que ela não deveria ver. E na noite seguinte, ela ouve barulho no quarto no quarto ao lado o 10 e vê um corpo caindo no mar. Mas na hora que ela chama todos, todos a vêem como uma louca. Mas ela começa a investigar e isso começa a irritar as pessoas até o momento que tentam assassina-la. Até quando ela é sequestrada e trancafiada. Mas neste momento ela conhece a mulher que se passa por Annie, mas que não é ela, ela que havia sido jogada no mar. e a mulher que ela viu no quarto 10 que substituiu para se passar por ela. E o mandante e nada mais doque o esposo Richard. Que o seu interesse é que toda a herança Annie seja passado para ele. Black descobre toda esta armação. Mas sua vida esta em risco. Em um final eletrizante, e com boa atuação de Keira. Vale apena assistir? O filme nos prende a atenção, é uma estória que conhecemos, mas foi bem executado. Nota: 7
A análise mais fiel q vcs vão ler: Esta longe de ser um filme ruim, mas tbm esta longe de ser um filme bom. Se vc estiver cansado de procurar um filme decente no catálogo horrível da Netflix e não encontrar nada, e só quiser um filme pra ver sem pretensão, esse ai até da pra ver. So nao gere nenhuma expectativa.