French Lover

Jonathan Willian Lodi
Jonathan Willian Lodi

Enviada em 4 de outubro de 2025
Esperava muito mais deste filme. O personagem é um "escroto" desde o inicio do filme, diminuindo a companheira em qualquer oportunidade, em poucas palavras, um filme que destrói totalmente o conceito de se tratar bem e respeitar uma mulher.
Quiseram romantizar um relacionamento tóxico.
Bia Campos
Bia Campos

Enviada em 3 de outubro de 2025
Omar Sy é um espetáculo, acho legal ver ele em estilos diferentes.
Mas ver como a personagem que faz parte com ele o diminui de diferentes formas em diferentes ocasiões, aí é pra acabar.
O cara é ator, rico, lindo, destacado mas para a personagem que é apenas uma atendente de cafeteria que perde o emprego ele é um nada.... Pode ser que do meio para o fim isso mude, mas essa dinâmica já me incomodou no início. Perto do meio eu desisti.
Mariana Saliola
Mariana Saliola

Enviada em 6 de outubro de 2025
Eu adoro Omar Sy! Desde Lupin me apaixonei por ele!
Mas "French Lover" é só mais uma comédia romântica que vai dando palco para um homem muito babaca e uma mulher numa fase péssima...
A tal "química/paixão avassaladora" não cola e o casal fica naquela dancinha das cadeiras bem fraquinha.
No final, é um filme totalmente previsível e tão piegas.
Leila C
Leila C

Enviada em 5 de outubro de 2025
Omar Sy e Sara Giraudeau estão maravilhosos em cena. O filme deixa um quentinho no coração. Amei o roteiro e a direção.
Beatriz Castro
Beatriz Castro

Enviada em 5 de outubro de 2025
Fraco, botei muita expectativa. O personagem principal é um babaca com a namorada, e a Netflix, como sempre, fazendo personagens femininas sem sal, sem tempero... Enfim, gosto é gosto né...
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 26 de setembro de 2025
UMA COMÉDIA COM OMAR SY , NÃO É COMUM.. ELE PÕE DRAMA,CENAS A MAIS ,IMPROVISA E DÁ SHOW DE SIMPATIA. FAZ BEM VÊ-LO. BOM ASTRAL E REFLEXÕES PRÁ NÓS SEMPRE.
Yuri
Yuri

Enviada em 5 de abril de 2026
“French Lover” é um bom filme de comédia romântica, bastante leve e com alguns momentos engraçados. O protagonista, Abel, interpretado por Omar Sy, spoiler: deveria ter escutado mais a personagem Marion, interpretada por Sara Giraudeau, e ter dado mais amor e mais carinho a ela. Ela sempre foi legal com ele.
No entanto, só no final é que ele percebe que spoiler: não são apenas a fama e os prêmios que importam, mas sim as coisas simples da vida e ficar com a pessoa que ama.
O filme poderia ter sido melhor escrito e ter mais conteúdo, mas é um bom filme para passar o tempo. Recomendo.
Maria Rodrigues
Maria Rodrigues

Enviada em 9 de novembro de 2025
Eu amei a cada cena do filme, o roteiro e bem leve e a história faz sentido, primeira vez que vejo um filme de romance que não fico bolada porque o personagem fez alguma besteira ou fico ansiosa me sentindo mal, fazendo comparação com a vida real. Eu realmente entendi ambos os lados e vimos que ta tudo bem não dá certo agora, mas com as atitudes certas, no final pode sim dar certo. Muito obrigado por esse filme, melhorou 100% o meu dia