Terra de Pistoleiros

marcos Wayne
marcos Wayne

Enviada em 28 de maio de 2026
Uma premissa de um roteiro que poderia ter sido bom, mas foi desenvolvido porcamente. No tiroteio a beira do riacho o desfecho é ridículo, um dos pistoleiros tenta praticamente encostar a arma no protagonista e acaba morrendo, no final com o cavalo morto, sai a pé pela estrada, como se os pistoleiros tivessem chegado a pé até a floresta e não usassem cavalos tbm. No final um figurante de camisa branca e lenço vermelho no rosto morre uma dezena de vezes. A voz que Cage faz é vergonha alheia.
Usos Gerais
Usos Gerais

Enviada em 9 de maio de 2026
Deixa a desejar no contexto geral, apresenta boas cenas de drama e ação, mas a história em si não envolve muito. Os efeitos sonoros são fracos e o tipo de imagem também.
Danilo Fernando Dos Santos
Danilo Fernando Dos Santos

Enviada em 3 de maio de 2026
Filme horrível, Nicolas Cage 90% do filme não fez nada. A História fraca, tinha tudo para ser um filme bom, mas deixaram a desejar... Que arrependimento.
Daniel Flavio Gouveia
Daniel Flavio Gouveia

Enviada em 25 de maio de 2026
muito bom, estou ansioso pra poder assistir, adoro filme assim, maravilhoso filme, eu recomendo vocês precisam assistir esse filme e top demais