Fé para o Impossível
4,2

Francisco Maciel
Francisco Maciel

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Bom filme. Traz reflexão para muitos questionamentos que o ser humano faz sobre a vida e também mostra que independente de qual posição religiosa ocupemos sempre haverá conflitos, principalmente familiares, porém iremos aprender com eles.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
"Boa atuação e emoção genuína, mas falta equilíbrio no drama e há inconsistências médicas que prejudicam a imersão na trama".
Baseado em uma história real, o filme acompanha Renee Murdoch (Vanessa Giácomo), que, após ser brutalmente atacada, fica entre a vida e a morte. Seu marido, Philip Murdoch (Dan Stulbach), enfrenta o desespero e se apoia na fé enquanto cuida da família e compartilha sua jornada na internet.
O drama dirigido por Ernani Nunes tem um elenco competente que equilibra a forte carga emocional da trama. O roteiro foca na dor e na esperança, mas peca na falta de momentos de respiro, tornando o filme exaustivo em alguns trechos. A transição entre os personagens funciona bem na maior parte do tempo, trazendo nuances à narrativa, embora em alguns momentos o peso dramático não seja bem sustentado. A fotografia reforça a dualidade entre desespero e fé, mas há inconsistências médicas que podem incomodar. Apesar dos exageros, o filme entrega uma mensagem inspiradora.
Lucas Venancio
Lucas Venancio

Enviada em 8 de junho de 2025
O Dan stulback não passa seriedade, não passa sentimento.. ator muito ruim

Filme com mensagem ótima e uma linda história, porém com várias cenas sem nexo, muito corrido e passa pouca emoção.
Esse enredo na mão de diretores e atores melhores seria top.
Cirlene Silva
Cirlene Silva

Enviada em 5 de junho de 2025
Boa história, bons atores, mas o garoto rebelde... Esse é reflexo de uma sociedade onde os pais não sabem se posicionar como pais, autoridades que são, dão poder de escolha para crianças que devem ser orientadas, essa livre escolha, dá poder a quem não tem. Os pais precisam ser referência para os filhos, precisam se fazer respeitar.
Raissa Santos
Raissa Santos

Enviada em 10 de junho de 2025
oh filme em si eh bom pq fala de uma superacao, mais poderia ser muito melhor pois nao achei que os atores transmitiu tanta emoçao a sim , parace meio forcado o ator que fez o pai das criancas ,outra se isso aconteceu em 2012 , pq foi bota a musica bençao que nao tem fim de 2023 nao faz sentido nenhum , achei que iria ser como filmes gospel americano , que nos transmite a presenca do senhor mais como disse o filme eh bom , fica ai minha critica !!!!