A Desconhecida
2,8

crisbomfim
crisbomfim

Enviada em 31 de agosto de 2026
Achei o filme muito arrastado e desconexo. Durante boa parte da história, há pouca informação e poucos diálogos, o que tornou difícil me envolver com a trama. As revelações só aparecem no final e, para mim, não foram suficientes para compensar o ritmo lento. A personagem de Candela Peña é bastante apagada, mas a atuação combina com o luto e a dor da personagem. A ideia era interessante, mas a execução não funcionou comigo.
Bianca  Luz
Bianca Luz

Enviada em 22 de agosto de 2026
Um bom suspense policial com uma mescla dramática. Enredo simples, porém traz uma atmosfera de adrenalina e mistério ao expectador. Bem legal.
Sarah Moreno
Sarah Moreno

Enviada em 2 de agosto de 2026
Achei bem fraco, previsível e sem graça.
Esperava mais ação, mas adrelina.
Mas, serviu para passar o tempo.
Alípio Alexandre da Silva Filho
Alípio Alexandre da Silva Filho

Enviada em 21 de junho de 2026
Um bom de suspense ótimo para assistir espero que todos gostem do roteiro que foi feito para os atores . spoiler:
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 14 de junho de 2026
Filme fraco, nada de inovador, meio arrastado.... não gostei, mas pelo menos entrou pra lista de mais um assistido.
Michel Mendonça Ribeiro
Michel Mendonça Ribeiro

Enviada em 9 de junho de 2026
Muito bom! Vale a pena assistir. Filme com bom roteiro e que prende a atenção. Suspense de qualidade.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de junho de 2026
Filme bem tenso e com roteiro bem interessante. Um filme policial e drama. A protagonista sem memória é um clássico.