Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 14 de outubro de 2024
Uma história que começa bem contada, apesar de sua falta de originalidade e vai se enchendo de clichês em seu desenvolvimento e fecha de uma forma previsível!!
Assisti em 20/05/24, fui me familiarizando com algumas cenas, sentindo um "dejavu", querendo lembrar onde já vi. Apesar deste ter pouquíssimo diálogos, fui lembrando dos erros dos vilões, o sangue sendo limpado com pano de prato, e até o machado, o final quase igual, então fui atrás pesquisar e é muito parecido com o The boy behind the door, ou o rapaz atrás da porta. Se é cópia ou remake, não sei. Mas praticamente mesma sinopse.
Filme ótimo recomendo a todos... impossível não rir da cena do carro capotando a 10km por hora. Eu por um segundo achei que estava assistindo Charles Chaplin...o filme não tinha fala nenhum apenas grunhidos e alguns "Ana".
Eu acho que esse filme foi feito por um cara extremamente preguiçoso! by Gabrielzinho
Eu tive que assistir a cena do capotamento 3 vezes pra tentar entender como alguém capota a 10km/h e ainda fica com o carro parecendo que um caminhão passou por cima. by segunda vítima do filme
Gente, juro... esse filme é o pior que já vi na minha vida. Vale a pena assistir de tão ruim. Poderia ficar aqui falando das cenas e histórias ridículas que foram criadas nele, mas considero até spoiler fazer isso. Tudo no filme é absolutamente ridículo kkkkkkkk sem querer os caras fizeram um filme de comédia. 藍藍藍
Olha... Vocês precisam assistir essa obra prima. Não sei nem o que dizer. A cena da mulher com o carro... O vento batendo na bicicleta e derrubando as crianças... O carro capitando a 10km kkkkkk
Irmao , so tres palavras , PUTA QUE PARIU!!!!! . Filme lixo tamanha e minha indignação nao sei como esses dois personagens conseguem ser assasinos ridiculo!!!!! Aonde ja se viu que uma criança comsegue sair em vantagem de um adulto parece ate que sao feitos de papel!!! E tudo piora com a mulher . A meu deus a mulher caralhooooooo!!! Como que essa desgraçada que comseguiu matar um policial armado . Repito ARMADO. consegue ser completamente uma incompetente fez tudo que ela conseguia errado , nao confundam eu nao estava torcendo para os assasinos ,mas caralho que merda ela nao consegue fazer nada e aguniante ver uma hora e vinte e seis minutos dessa tortura em forma de filme e nem vamos falar da cena fo carro , ai meu Deus a cena do carro krl como que essa vagabunda conseguiu capotar em linha reta a menos de 10 kmh parceiro kkkkkkkkk eu parei de ver na hora o filme vsfdr . Minha opiniao .nao vejam isso vao ver “arvore de natal assassina” que e melhor spoiler: