Som da Esperança - A História de Possum Trot
4,1

Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Hahahahnnz xnmdms nao s enwnw naksjsn ekne e s knsnsjdjsjd d jendjsjsn ksnsjsjsjsjs dkidnejsisjsoosjs.
Jardel Jacomini
Jardel Jacomini

Enviada em 3 de novembro de 2024
Simples ações podem provocar a mudança. Uma bela história real dramatizada de forma acolhedora. Ótimo filme.
Luan Soares
Luan Soares

Enviada em 1 de novembro de 2024
Terminei agora de assistir esse filme, e não consigui esperar para avaliar. Se você está procurando um filme gospel, baseado em uma história real que vai te fazer se emocionar e ainda tirar um grande ensinamento, esse é o FILME. Um grande exemplo para todos nós, uma obra prima, super recomendo assistir, você não vai se arrepender. 1 Coríntios 13:4 O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece.
Michael S
Michael S

Enviada em 28 de outubro de 2024
Filme lindo e um papel de conscientização para uma causa legítima e importante, isso sim é salvar vidas.
Edson P.
Edson P.

Enviada em 17 de maio de 2025
Excelente filme. Mostra pessoas comuns que adotam crianças em estado de vulnerabilidade. É uma história de ouro amor a Deus.
Vanribeirotcc
Vanribeirotcc

Enviada em 7 de novembro de 2024
Um filme maravilhoso e inspirador!!! Assistam, pois ele é tocante e traz uma linda lição sobre superação e amor.
João filipe mm ll
João filipe mm ll

Enviada em 27 de abril de 2025
O filme é ESPETACULAR, da uma aula do que é o verdadeiro amor, e acima de tudo ensina a ser um verdadeiro cristão.
Josimar Leite
Josimar Leite

Enviada em 31 de março de 2025
Excelente filme!
Inspirador, mostra que num mundo tão caótico, cheio de ganância e falta de amor ao próximo, Deus ergue pessoas que acreditam no ser humano e na força do amor.
luanna Silva
luanna Silva

Enviada em 23 de setembro de 2024
Que filme e história incrível!
Assistam vcs não vão se decepcionar. 朗朗

A
D

Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Emocionante, inspirador!
Um filme que ensina como devemos agir como cristão.
Quando lembro do cristão que deveria ser, tenho vergonha do cristão que sou.
Devemos cada buscar ser melhor 