Talvez esse tenha um roteiro um pouquinho melhor, mas a quantia de piadas sem graça é que ferra. Kathryn Newton e Samara Weaving atuando juntas são um combo de atrizes estranhas atuando em papeis de garotas estranhas. Dá pra se divertir, sem esperar muita coisa. As aberrações são partes do show.
Vale cada segundo esse filme, se você gostou do primeiro vai gostar demais desse também, casamento sangrento a viúva mostra que quando você respeita a ideia da franquia e trabalhar ela da sim para criar uma continuação coesa e sem desrespeitar o filme anterior e a franquia, o grande diferencial desse para o primeiro e a expansão desse universo mostrando outras famílias iguais aos Le Domas e explicando mais sobre os jogos e rituais o que não deixa aquele ar de mesmice e preguiça de roteiro, apenas uma mesma ideia com outro ponto de vista o da consequência.
Gostei do primeiro filme, porém esse segundo apela para o ridículo. Tentaram forçar um segundo filme, mas a explicação ficou confusa. Não recomendo, era melhor ter parado no 1° filme.
Gostei, típico de segundo filme mas acho que dava para dirigir melhor essa história de cláusula do contrato do pacto, parece que eles queriam lançar o segundo filme pelo sucesso do primeiro e não sabiam como e caçaram pelo em ovos e fizeram o 2