Casamento Sangrento: A Viúva

Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de março de 2026
Enredo muito bem trabalhado e ágil. Bons personagens e relacionamento familiar em perspectiva, além de terror.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de abril de 2026
Talvez esse tenha um roteiro um pouquinho melhor, mas a quantia de piadas sem graça é que ferra. Kathryn Newton e Samara Weaving atuando juntas são um combo de atrizes estranhas atuando em papeis de garotas estranhas. Dá pra se divertir, sem esperar muita coisa. As aberrações são partes do show.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 16 de abril de 2026
O primeiro é melhor, mas esse também não deixa a desejar. A complementação é justa e cabe bem na história. Bom ver grandes nomes aí.
Luis L.
Luis L.

Enviada em 27 de março de 2026
Vale cada segundo esse filme, se você gostou do primeiro vai gostar demais desse também, casamento sangrento a viúva mostra que quando você respeita a ideia da franquia e trabalhar ela da sim para criar uma continuação coesa e sem desrespeitar o filme anterior e a franquia, o grande diferencial desse para o primeiro e a expansão desse universo mostrando outras famílias iguais aos Le Domas e explicando mais sobre os jogos e rituais o que não deixa aquele ar de mesmice e preguiça de roteiro, apenas uma mesma ideia com outro ponto de vista o da consequência.
Nathália Vilas Boas
Nathália Vilas Boas

Enviada em 19 de abril de 2026
Gostei do primeiro filme, porém esse segundo apela para o ridículo. Tentaram forçar um segundo filme, mas a explicação ficou confusa. Não recomendo, era melhor ter parado no 1° filme.
jose rosivaldo manoel da silva
jose rosivaldo manoel da silva

Enviada em 21 de março de 2026
O filme né muito bom. Melhorou muito em comparação ao primeiro. Vale a pena assistir. Tem um enredo dinâmico
Vitor Soares
Vitor Soares

Enviada em 28 de março de 2026
Filme patético. O primeiro era tão bom. O Pix deve ter caído na conta de quem deu 4 estrelas. As vezes é melhor apenas deixar no primeiro filme
Mariana Gonçalves
Mariana Gonçalves

Enviada em 24 de março de 2026
Gostei, típico de segundo filme mas acho que dava para dirigir melhor essa história de cláusula do contrato do pacto, parece que eles queriam lançar o segundo filme pelo sucesso do primeiro e não sabiam como e caçaram pelo em ovos e fizeram o 2
Dayana Cristine
Dayana Cristine

Enviada em 26 de março de 2026
Filme bom, mesmo com as sátiras o filme consegue trazer muito bem um terror acido, e com um final bem construido