Morando com o Crush
4,2

Felipe Ribeiro
Felipe Ribeiro

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom gostegostei muito parsbens top de linha muito show parsbns aos envolvidos gosteiii muimuiiitoooo
Manoela Souza
Manoela Souza

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
REGINALDO PAULO DA SILVA
REGINALDO PAULO DA SILVA

Enviada em 25 de maio de 2024
Pense em um filme gostoso de assistir, daquele, que quando acaba, você diz ,quero mais, pois e é esse filme , ,um elenco maravilhoso e um excelente roteiro parabéns
Maria Aparecida Otaide Da Silva
Maria Aparecida Otaide Da Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
Eu assisti esse filme várias vezes muito bom recomendo vou assistir novamente assim que tiver oportunidade
Julia rosa Rodrigues de Carvalho
Julia rosa Rodrigues de Carvalho

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme de romance adolescente filme meio amargo poderia melhorar eu achei um pouco proibido pra menores de 15 mas é bom sim
jose Roberto pereira
jose Roberto pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei um romance muito bom para quem gosta de filme romântico e apaixonado você vai gostar eu gostei muito e você pode assistir
Vivian Mangela
Vivian Mangela

Enviada em 25 de maio de 2024
É uma boa escolha para o público-alvo de adolescentes, podendo ser relacionável e engraçado, já que o humor é levado muito para as atualidades das redes sociais e do âmbito escolar.
Walter Pereira
Walter Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
é um filme muito bom que manterá seus olhos grudados na tela do início ao fim, você gostará dos exageros
Jaimengomane
Jaimengomane

Enviada em 25 de maio de 2024
Este filme com o título Morando com Crush é muito bom, recomendo para que assistem e vão gostar, eu vou repetir inúmeras vezes de tanto que gostei
Fernanda
Fernanda

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bonito o amor infantil. E o desenvolvimento do filme é muito bom. Além de ser muito engraçado.