Morando com o Crush
4,2

Luana Lima
Luana Lima

Enviada em 28 de maio de 2024
muitos bom os autores e o filme excelente, recomendo, assitir com os amigos e familia , super emocionante.
Eduhenri34
Eduhenri34

Enviada em 28 de maio de 2024
combina elementos de humor leve com momentos de romance, oferecendo um enredo previsível mas cativante, onde o público torce para que o casal finalmente confesse seus sentimentos um pelo outro.
Vincius Rocha
Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme para assistir com a mãe e a irmã no domingo atarde, enquanto elas prestam atenção no filme eu dormia
Waleine T.
Waleine T.

Enviada em 27 de maio de 2024
Comédias românticas sempre conquistam o público pois tem esse lado jovial e colocam em pauta medos e dúvidas da atualidade de maneira sutiu e divertida. E isso fez a diferença pois o filme é bem divertido e gostoso de assistir.
Fabiana Dias da Silva
Fabiana Dias da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme é um romance mais com uma pitada de comédia. Pq o inesperado acontece, seus pais decidem morar juntos e o amor do casal principal do filme fica mais difícil de se esconder. Morando na mesma casa e vivendo os desafios de esconder seus sentimentos.
Graciele Vicente dias Vianna
Graciele Vicente dias Vianna

Enviada em 26 de maio de 2024
Super recomendo, amei. São fatos do momento realista. Gostaria de aplaudir o escritor por ter posto a realidade assim, pois a muitos que não tem essa imaginação.
Elaine1600286
Elaine1600286

Enviada em 26 de maio de 2024
Um filme bom , voltado principalmente para os jovens, onde aprendem muito sobre suas vidas , e tomarem boas decisões....
Cicinhovaldivino
Cicinhovaldivino

Vinicius Alves
Vinicius Alves

Enviada em 26 de maio de 2024
Adoro filmes de comédia romântica, gostei muita da história do filme e me diverti bastante, ótimo para ver nos finais de semana
FRANCIGLEUCI A.
FRANCIGLEUCI A.

Enviada em 26 de maio de 2024
Enredo muito cativante, com muito humor e romance. História que acaba prendendo o telespectador e tirando boas risadas.