Morando com o Crush
4,2

Luiz Ahmed
Luiz Ahmed

Enviada em 25 de maio de 2024
Comédia engraçada e autêntica para ver com toda família filme excelente e de muito bom gosto com um final animador.
Christopher Rhyan
Christopher Rhyan

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme para o final de semana com a família toda reunida faça aquela pipoquinha e compre aquele refri.
Franciscojones 1098
Franciscojones 1098

Amei拾拾.
Patriciapatusco123
Patriciapatusco123

Enviada em 25 de maio de 2024
A comédia romântica é muito boa, os atores interagem muito bem, adorei as cenas românticas, sempre com uma pitada de comédia.
Aguiarglaucia282
Aguiarglaucia282

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom! Prende a atenção da gente do início ao fim! Super recomendo vale a pena ver ele! Assista o quanto antes
Leonardofirminof
Leonardofirminof

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma ótima comédia romântica bom para assister de casal a história é muito boa e o diretor foi bem criterioso com a escolha dos artistas
Fabiana leal
Fabiana leal

Enviada em 25 de maio de 2024
é uma encantadora comédia romântica que traz leveza e diversão ao explorar a convivência improvável entre dois estranhos. A química entre os protagonistas é palpável, proporcionando momentos genuinamente engraçados e emocionantes. O roteiro, embora simples, é eficaz ao capturar os desafios e as alegrias de dividir um pequeno apartamento. A direção ágil e a fotografia vibrante complementam a atmosfera acolhedora do filme. Em suma, Morando com o Crush é uma opção deliciosa para quem procura um entretenimento leve e reconfortante.
Eduardo Rodrigues
Eduardo Rodrigues

Enviada em 25 de maio de 2024
Sem Sombra de duvidas, é uma comedia romantica que atras sensações de prazer e deixa quem assiste de boca aberta
Hadassaheva123
Hadassaheva123

Enviada em 25 de maio de 2024
Umbom filme ver com ouoresorsh mu sábado a no,cemcocemendo aquela pipoca ttop ,quentinha .hummmm.tudo de bommmbommmm
Amanda Pereira
Amanda Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme romântico eu adoro comédia romantica para os amantes que nem cai dentro e vai ser feliz