Morando com o Crush
4,2

Amandabarroso022
Amandabarroso022

Enviada em 25 de maio de 2024
Sensacional superou minhas expectativas. No início fiquei meia que pensando que o filme estava sem emoção mas me surpreendeu muito muito parabéns aos atores
Vincius Rocha
Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme para assistir com a mãe e a irmã no domingo atarde, enquanto elas prestam atenção no filme eu dormia
Eduhenri34
Eduhenri34

Enviada em 28 de maio de 2024
combina elementos de humor leve com momentos de romance, oferecendo um enredo previsível mas cativante, onde o público torce para que o casal finalmente confesse seus sentimentos um pelo outro.
NTH Rodrigues
NTH Rodrigues

Enviada em 25 de maio de 2024
esse filme é maravilhoso, eu amo um romance e sinceramente isso foi o melhor, supriu todas as expectativas de um quase relacionamento
Romulo Boas
Romulo Boas

Enviada em 25 de maio de 2024
Recomendo este filme nota 10.
Osiel Machiner de souza
Osiel Machiner de souza

Enviada em 25 de maio de 2024
Um bom filme adoro ,esse tipo dw filme.fala muito de amor paixão e uma nonovanova realidade de hoje muitos vivendo juntos
Koiveira726
Koiveira726

Enviada em 25 de maio de 2024
Um ótimo filme uma maravilha de obra de arte fiquei muito feliz assistindo esse filme passa uma historia linda
Ighor gomes Paz
Ighor gomes Paz

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo filme! Mas poderia ser melhor, muito romantismo,nos tempos de hoje , não existe mas isso. 
wendina Menezes
wendina Menezes

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma boa recomendação desse filme , para a galera que gosta de um bom filme, super cheio de conteúdo top.
Hbraga140
Hbraga140

Enviada em 25 de maio de 2024
Bom filme de comédia recomendo para toda família um ótimo elenco e uma história boa de ser assistida