Virgem Maria

Luisacarretta
Luisacarretta

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Não recomendo para cristãos, especialmente para católicos, é tão difícil só seguirem algo que já tá pronto que já possui tantos estudos sobre? Alteraram e suprimiram várias passagens bíblicas (falas importantíssimas, como do anjo gabriel e de Isabel) além de inventarem coisa sem pé nem cabeça.
Marcos D.
Marcos D.

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Desculpem aos que acharam o filme é maravilhoso, não passa de um filme caça níqueis feito pela NET Flix para aproveitar o natal.. .muito ruim não consegui assistir mais que 20 minutos
Andréa
Andréa

Enviada em 21 de dezembro de 2024
O filme é péssimo! Se esperam passagens bíblicas, esqueçam. Falas sem sentido, construções errôneas das personagens. Fatos que nunca aconteceram, um absurdo sem fim. Nada ou muito pouco é verdadeiro. Maria não viveu aquela narrativa. Uma verdadeira afronta. Nota zero. Ah!! Dei 0.5 pois não tive a opção de dar zero.
Estevam Andrade
Estevam Andrade

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Extremamente ruim... Distorce muito a palavra de Deus... Sou Evangélico e não indico esse filme a ninguém...o tal do Anjo Gabriel parece pior que o diabo e ainda tem um momento que ele chama o diabo de IRMÃO, oxi como a sim gente... Gabriel parece tão sombrio, erraram na escolha do ator para esse papel... e muita das vezes mais assustador do que o próprio diabo... Sinceramente não percam tempo assistindo!!!
Marcia Camargo
Marcia Camargo

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Narrativa nada a ver com o que se conhece da história da Virgem Maria. Quem não conhece e se basear nesse filme, tá perdido. A vida de Maria virou fileme de ação?!
Fiquei com vontade de parar antes da metade mas resolvi ficar pra ver o desfecho e foi mais desgosto ainda!
Fizeram tanto alarde do filme que viria
Horrível o filme! Não recomendo.
Nota 0,5 porque não tem 0.
Dayanne Vilela
Dayanne Vilela

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Tirando o Antony ( Herodes) o resto pode voltar para figuração e investir nas aulas de teatro. Série cheia de furos, o básico que era colocar um José mais velho, não fizeram, botaram um moleque para interpretar, ficou feio.... Elenco verde e muito imaturo. Anjo Gabriel mais parecendo um demônio que um anjo hahaha, não sei se era para ser uma sátira, se sim deu certo, se não, deu tudo errado. Não recomendo!
iamlaurav
iamlaurav

Enviada em 14 de julho de 2025
Terrível! A ofensa à Nossa Senhora é tanta que só pode ser um filme anti cristão. História muito modificada. Triste!
Michelle Schuistak Pereira
Michelle Schuistak Pereira

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Quem assiste o filme espera uma descrição verídica das escrituras um romance usando personagens bíblicos
Bruce wayne
Bruce wayne

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Pior filme sobre a virgem Maria, erros grotescos que contradizem a bíblia. Para quem não é cristão não faz diferença, mas quem busca nesse filme uma referencia religiosa de acordo com o relato bíblico vai perder seu tempo.