Virgem Maria

Rogério D
Rogério D

Enviada em 5 de abril de 2026
Na minha opinião, o filme “Virgem Maria”, da Netflix, segue uma linha muito mais comercial do que verdadeiramente espiritual. Fica claro que o sucesso de outras produções religiosas motivou esse investimento, mas a obra acaba se apoiando bastante no Proto-Evangelho de Tiago para preencher lacunas, usando uma liberdade criativa que, embora comum, precisa ser feita com muito cuidado nesse tipo de tema.

Mesmo contando com um grande nome como Anthony Hopkins, senti que o filme não consegue transmitir a profundidade espiritual nem a alegria verdadeira que se espera da história de Nossa Senhora. A arte realmente exige imaginação, isso é inegável, mas aqui me parece que faltou substância. No fim, é um filme bonito visualmente, mas raso — mais entretenimento do que uma obra que realmente toca a dimensão teológica e espiritual que o tema merece.
iamlaurav
iamlaurav

Enviada em 14 de julho de 2025
Terrível! A ofensa à Nossa Senhora é tanta que só pode ser um filme anti cristão. História muito modificada. Triste!
Viviane Martins
Viviane Martins

Enviada em 28 de março de 2025
Um dos piores filmes que já assisti na dona netflix. Não suportei assistir até o final. A produção parece aquelas novelas ruins que se assiste na televisão. Não adiantou contratar o Anthony Hopkins para valorizar o filme porque tá tudo errado desde o roteiro até a direção. Aquela criatura angelical vestida de azul é simplesmente assustadora e extremamente horripilante. Se parece mais com um personagem de filme de terror. O arcanjo Gabriel foi transformado em uma figura assustadora. Fujam desse filme porque é uma bomba.
Elivania Nunes
Elivania Nunes

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Ameii o filme!! Mas claro que em diversas partes poderia ter sido mais explorado mas é um ótimo filme sim quem não gosta só lamento!!
Marcia Silva
Marcia Silva

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Assassinaram a história tao emociante e linda da natividade.
Admira me Antonhy Hoppins participar deste filme blasfemo.
Bruce wayne
Bruce wayne

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Pior filme sobre a virgem Maria, erros grotescos que contradizem a bíblia. Para quem não é cristão não faz diferença, mas quem busca nesse filme uma referencia religiosa de acordo com o relato bíblico vai perder seu tempo.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme: Virgem Maria Assistido: 04-01-25
Elenco: @anthonyhopkins @noacohen_official @nur.steph @idotako @eamonfarren
Modelo: #gospel #drama
Duração: 1h 52m Ano: 2024
Minha opinião: Quem escreveu a estória e o roteiro, deveria estar meio bêbado. Ele segue a história da Biblia, mas tem várias passagens que quiseram dar aquela pitada de Hollywood com perseguições, matança, morte. E aqui copiam as novela da Record e Paixão de Cristo, colocando a personificação de satanás. Esta virgem Maria tem uma beleza impar com Noa Cohen. E pontos que deveria ter maior ênfase no filme não tem e tem muita criação naquilo que não esta nas escrituras. A interpretação de Hopkins é fantástica neste filme e este é o melhor ponto. Comparado com o papel no filme pai, aqui ele representa e da de 10 X 0.
Roteiro e enredo tentam enfeitar com a pitada Hollywoodiana e como tem várias obras, então a comparação é inevitável. Aqui viajaram na maionese.
Vale apena assistir? Não, sim se for ver Hopkins ou a beleza Noa.
Nota: 4,5
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Um filme visualmente bonito, que encanta pelos cenários deslumbrantes e uma história que, em sua essência, tinha potencial para algo memorável. No entanto, a tentativa de criar uma narrativa mais intensa acabou comprometendo o resultado, com um roteiro que parece apressado e cheio de cortes, culminando em um final completamente mal feito e insatisfatório.

Embora seja uma obra que deixa a desejar em vários aspectos, ainda vale a pena assistir pela beleza estética e pela proposta interessante da trama, que, mesmo com suas falhas, consegue despertar algum interesse.
Michelle Schuistak Pereira
Michelle Schuistak Pereira

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Quem assiste o filme espera uma descrição verídica das escrituras um romance usando personagens bíblicos
Estevam Andrade
Estevam Andrade

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Extremamente ruim... Distorce muito a palavra de Deus... Sou Evangélico e não indico esse filme a ninguém...o tal do Anjo Gabriel parece pior que o diabo e ainda tem um momento que ele chama o diabo de IRMÃO, oxi como a sim gente... Gabriel parece tão sombrio, erraram na escolha do ator para esse papel... e muita das vezes mais assustador do que o próprio diabo... Sinceramente não percam tempo assistindo!!!