isabella migon
Enviada em 24 de abril de 2024
Adorei o filme. Fala de fé, de força e de amor. A história de São Jorge merecia ser contada com tanta dedicação nos detalhes. Filme Brasileiro com muita qualidade. Merece ser visto.
" Uma produção corajosa, mas com limitações orçamentárias e um enfoque melodramático que não alcança o potencial épico." "Jorge da Capadócia" é uma tentativa interessante de criar um épico religioso brasileiro, quebrando barreiras ao colocar um tema universal em um contexto nacional. Alexandre Machafer, também protagonista, se esforça para transmitir o heroísmo de Jorge, mas falta grandiosidad épica. Embora a ambientação na Capadócia e o figurino sejam bem cuidados, a narrativa fica aquém do esperado, principalmente por ser conservador, ousar pouco e falta de exploração mais profunda dos temas políticos e religiosos. O dragão, tratado como metáfora, perde força frente aos efeitos digitais. Mas, assim mesmo, vale ser visto.
Um ótimo filme que conta a história de um guerreiro que fez não só parte de filme maravilhoso pra todas as ocasiões uma verdadeira obra de arte no cinema
Filme excelente pois conta a história de um bravo guerreiro que era um dos mais valentes da sua época e que se tornou santo venerado em dois segmentos religiosos sem contar com a belíssima carcterisao E um elenco de peso.
E um bom filme de época onde a história se passa 300 depois de Cristo onde o império romano perseguia o povo cristão e um dos seus generais "" Jorge"" não achava isto correto um filme de ué leva as pessoas a pensarem e refletirem sobre o amor ao proximo