Jorge da Capadócia
4,3

Iviisilva01
Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
um filme que requer bastante atenção, muito bem elaborado, nos prende, sensação de quero mais, por aventureiro uma indicação otima
Cleudiana Lima
Cleudiana Lima

Enviada em 13 de junho de 2024
Acho q ja vir esse filme é maravilhosoquealquer hora vou asiste ele todo e masa fas eu mim sente felis
Natalia Ventura
Natalia Ventura

Enviada em 12 de junho de 2024
Filmes de histórias com esse contexto são ótimos. Pois temos uma oportunidade de viajarmos no tempo. E sempre ganhamos um aprendizado
Suellen Lara
Suellen Lara

Enviada em 12 de junho de 2024
Ainda não assisti vou assistir assim que possível parece ser bom mas não crio muita espectativa vou fazer o possível pra mim assistir
Bê Lessa
Bê Lessa

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
O filme retrata a história pouco conhecida de São Jorge focada nos eventos cruciais de heroísmo e fé que justificaram sua canonização. Com maior ênfase nos diálogos que nas ações, o filme se confunde com teatro e novela. Considerando o volumoso público cristão no Brasil, esse tema interessante e tão pouco explorado foi um grande acerto. A obra tem cheiro de sucesso. Já assistiu? O que achou?