Jorge da Capadócia
4,3

Deusiane Ignacio
Deusiane Ignacio

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito top,trilha sinora otima efeitos top demais super recomendo ,pra quem gosta de filme com acao e muito movimento
Joao30mt
Joao30mt

Enviada em 12 de junho de 2024
E um bom filme de época onde a história se passa 300 depois de Cristo onde o império romano perseguia o povo cristão e um dos seus generais "" Jorge"" não achava isto correto um filme de ué leva as pessoas a pensarem e refletirem sobre o amor ao proximo
Algustoc168
Algustoc168

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme interessante, fala sobre perseguição religiosa vale muita a pena ver, não vão se arrepender ☺️
nath pereira
nath pereira

Enviada em 12 de junho de 2024
Impressionante!! É até difícil por em palavras oq o filme significou pra mim. Além do longa metragem espetacular, a experiência que eu tive ao ir ao cinema prestigiar essa obra linda (vlw os envolvidos) foi surreal. Havia tantos fãs, como eu, que foi impossível não arrepiar e vibrar junto com a galera.
Franjr984
Franjr984

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme maravilhoso eu amei,vc vai amar assistir comendo aquela pipoca 朗 filme sensacional 
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme que conta a história de um guerreiro que fez não só parte de filme maravilhoso pra todas as ocasiões uma verdadeira obra de arte no cinema
Mauro augusto junior costa Augusto
Mauro augusto junior costa Augusto

Enviada em 12 de junho de 2024
Quem gosta de filme de guerra esse e exatamente bom muita ação muito bom mesmo eu gostei muito desse filme
Luíza Reges
Luíza Reges

Enviada em 12 de junho de 2024
Gostei muito desse filme super recomendo, guitarra, bastante luta. Pra quem gosta de luta esse filme é ideal
Maria Tenorio
Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito boa eu adorei Jorge na capadocia super recomendo para todos que tiver algum interesse em poder assistir
Roger Biegask
Roger Biegask

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme brasileiro bem produzido. Boas atuações e ótimo cenário, alem de uma bela homenagem ao nosso querido santo guerreiro.