4,4
Você assistiu Jorge da Capadócia ?
Enviada em 12 de junho de 2024
Sem dúvida, uma boa escolha para quem é devoto de sao Jorge e quer conhecer mais sobre a história de um herói da fé
Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme brasileiro, de ação com armaduras de ferros e espadas muito bom de assistir provoca muita emoção.
Enviada em 12 de junho de 2024
Que filme perfeito,o cimena nacional está de parabéns, muito bom, cenário,atores tudo perfeito, acho top filmes épicos 
Enviada em 12 de junho de 2024
Contando a história do guerreiro Jorge, não poderia ser ruim, muito lindo o filme, elenco excelente. Amei!!
Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme épico maravilhoso que retrata a história de São Jorge, cenário e elenco incrível e uma sonoplastia de arrepiar fiquei muito impressionado excelente e relata a história de São Jorge um dos santos mais aclamado do mundo
Katianeryw

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é um drama, que se baseia uma estória uma lenda de São Jorge guerreiro, com cultura e lendas escritas populares contas até hoje. Vividas e comentadas por todos. História de muita fé de um povo.
Enviada em 12 de junho de 2024
Excelente muito bom adoreiiii parabéns parabéns notal
100000000000 ameiii maravilhoso filme me apaixonei .
Enviada em 12 de junho de 2024
Filme top demais um elenco maravilhoso quem assisti não vai ser arrepender pode ter certeza disso eu garanto
Enviada em 12 de junho de 2024
Um dos melhores filmes q já vi muito bom msm recomendo a todos para maiores de 18 anos minha família toda já viu
Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom e envolvente, aconselho a vcs assistir, muito bom mesmo! Jorge guerreiro vencedor de grandes batalhas.