Jorge da Capadócia
4,3

Deusiane Ignacio
Deusiane Ignacio

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito top,trilha sinora otima efeitos top demais super recomendo ,pra quem gosta de filme com acao e muito movimento
Ilda Menezes
Ilda Menezes

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme e muito interessante se vc assistir consertesa vc vai gostar e um filme de ação com muitas categorias
assamya Moreira
assamya Moreira

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom gosteiiii Muito bom goste tá de parabéns mesmo, tooooooooooooopptoooooooooooooppppppptooooooooooooopppppppppp
Luiz Cláudio Lima Peres
Luiz Cláudio Lima Peres

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme épico maravilhoso que retrata a história de São Jorge, cenário e elenco incrível e uma sonoplastia de arrepiar fiquei muito impressionado excelente e relata a história de São Jorge um dos santos mais aclamado do mundo
Wilhans Gutemberg
Wilhans Gutemberg

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito top parabéns Alexandre machafer muito bom mesmo esse nós traz uma história de que todos nós ouvimos e agora podemos assistir parabéns
Cleudiana Lima
Cleudiana Lima

Enviada em 13 de junho de 2024
Acho q ja vir esse filme é maravilhosoquealquer hora vou asiste ele todo e masa fas eu mim sente felis
Natalia Ventura
Natalia Ventura

Enviada em 12 de junho de 2024
Filmes de histórias com esse contexto são ótimos. Pois temos uma oportunidade de viajarmos no tempo. E sempre ganhamos um aprendizado
Affonso Simões
Affonso Simões

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme de muitas quaqualidades e inspirante....
Quem assiste,não se arrepende pois é muito bom. Recomendo!
Elaine Elias pinto Pinto
Elaine Elias pinto Pinto

Enviada em 12 de junho de 2024
Supre bom muito top mesmo e de mais vale assistir porque e ótimo mesmooooooooooooooooooooooooooooooooo
Rafaela Nascimento
Rafaela Nascimento

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme se ateve aos fatos sem nada de lúdico a ponto de tornar o glorioso São Jorge como um super-herói, manteve o respeito e o enredo esperados de um filme muito bom 