Jorge da Capadócia
4,3

Simone Moreira Menezes
Simone Moreira Menezes

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é espetacular eu super indico com certeza vcs vão gostar , gosto de filmes que roubam minha atenção....
Luíza Reges
Luíza Reges

Enviada em 12 de junho de 2024
Gostei muito desse filme super recomendo, guitarra, bastante luta. Pra quem gosta de luta esse filme é ideal
984941944camilaribeiro
984941944camilaribeiro

Enviada em 12 de junho de 2024
a história do guerreiro São Jorge, um dos mais populares santos do cristianismo, símbolo de diferentes culturas ao redor do mundo, Uma ótima história, recomendando o melhor filme para toda minha família
Hugo Passos
Hugo Passos

Enviada em 12 de junho de 2024
Kskajajajajansnsnzhsjshshshwjwjwiwiwiwkwkwiwokkkooiiuhgddfyyuuuijjiiuutesssazxfghjopppppppppppppppppp
Iviisilva01
Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
um filme que requer bastante atenção, muito bem elaborado, nos prende, sensação de quero mais, por aventureiro uma indicação otima
Dulcivânia Costa
Dulcivânia Costa

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme é muito bom você não vai se arrepender ótimo para assistir em casa em pleno domingo quando estamos sem fazer nada.
Nilce Santos
Nilce Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
Excelente filme; Atuações, cenários, figurinos e trilha sonara impecável. Orgulho do cinema brasileiro!
Siimone Bonfiim
Siimone Bonfiim

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme belíssimo deixa o espectador ligado todo o filme.
Por favor façam mais filmes católicos , que estamos precisando
Erinartefo
Erinartefo

Enviada em 12 de junho de 2024
Top, esse filme de época, que me chama muito a minha atenção, devido, as grande cruzadas, que já teve, envolvendo grandes países de, que retratada em filmes hoje em dia nos filmes!
Luciannerocha13
Luciannerocha13

Enviada em 13 de junho de 2024
Um excelente filme para quem gosta de ação vai adorar assistir..... aproveite com os amigos para assistir