Jorge da Capadócia
4,3

Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme que conta a história de um guerreiro que fez não só parte de filme maravilhoso pra todas as ocasiões uma verdadeira obra de arte no cinema
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 12 de junho de 2024
cinema brasileiro com certeza é sucesso de bilheteria digno de vários prêmios, com certeza esse filme deve estar uma obra de arte.
Antonio Raimundo
Antonio Raimundo

Enviada em 12 de junho de 2024
Um excelente filme com a história bem sinistro, os atores interpretaram de acordo com a escrita, filme bem elaborado.
Mauro augusto junior costa Augusto
Mauro augusto junior costa Augusto

Enviada em 12 de junho de 2024
Quem gosta de filme de guerra esse e exatamente bom muita ação muito bom mesmo eu gostei muito desse filme
Ronaldo Lopes
Ronaldo Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme excelente e atrativo para um bom final de semana acompanhado de pipoca e suco 
Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme te prende do começo ao fim. A narrativa é muito boa e a reviravolta no final te deixa impactado. Eu sou muito fã do elenco e por isso amei o filme.
E11617529
E11617529

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme excelente pois conta a história de um bravo guerreiro que era um dos mais valentes da sua época e que se tornou santo venerado em dois segmentos religiosos sem contar com a belíssima carcterisao
E um elenco de peso.
Katianeryw
Katianeryw

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é um drama, que se baseia uma estória uma lenda de São Jorge guerreiro, com cultura e lendas escritas populares contas até hoje. Vividas e comentadas por todos. História de muita fé de um povo.
Josiel monteiro teixeira
Josiel monteiro teixeira

Enviada em 12 de junho de 2024
o filme retrata a trajetória de fé e os obstáculos enfrentados por Jorge durante o violento governo do imperador romano Diocleciano, em 303 D. C. Alexandre Machafer encara a missão de, além de encarnar o personagem, também dirigir e produzir a obra. Um filme épico que merece destaque, tendo em vista, excelente figurinos com paisagens cenomatograficas que vai além da realidade. Filme top!
Atila Oliveira
Atila Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
Simplicidade e humildade,filme bom de assistir.retrata muito bem o cotidiano das pessoas que lutam por dias melhores.