MMA - Meu Melhor Amigo

italo jacob o
italo jacob o

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Melhor filme que eu já vi
o filme tem uma msg como lê dar com autista
excelente filme e aprenzidado
Sergio Sales Andrade
Sergio Sales Andrade

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Sensacional história, enredo e mensagem de amor, superação e resiliência
Não tenho dúvidas que não sairá dessa sessão de cinema da mesma forma que entrou.
Bruno cesar Roxo Ferreira
Bruno cesar Roxo Ferreira

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Eu odeio filme brasileiro mais esse foi o melhor que eu vi na minha vida está de parabéns isso é filme maravilhoso
Brunobduarte7
Brunobduarte7

Enviada em 18 de janeiro de 2025
foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais,
Fabiola PIcozzi
Fabiola PIcozzi

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Filme para assistir com a família, com uma mensagem bonita. Filme leve que vale a pena assistir com os filhos.
Thais Oliveira Teixeira Luciano
Thais Oliveira Teixeira Luciano

Enviada em 27 de março de 2025
Filme lindíssimo… Simples e certeiro, emocionante e transmite uma mensagem extremamente importante! Lindooo!
Brunocesar Bjj
Brunocesar Bjj

Enviada em 29 de junho de 2025
Vcs estão falando sérion!? Quem conhece o artista Marcos Mion sabe da paixão dele pela família e pelo Stallone.
Já assistiram Rock Balboo 1,2,3,....e etc.?
Esse filme dele no meu ponto de vista não é para falar do autismo, eu vi como um lutador em fim de carreira, despreocupado com as coisas da vida e que está prestes a se aposentar e deixar de fazer o que ama, até que de repente descobri um filho com autismo e sua vida passa a mudar, a comer melhor, a ter foco e ser uma pessoa melhor através do amor pelo filho. Assistam tbm gigante de aço que pode ser que faça mais sentido.
Sobre a atuação do cara pelo amor de Deus, o cara não atua a 100 anos, tudo isso requer prática, estudo e dedicação, é completamente compreensível.
E a respeito de abrir a contagem mesmo que no MMA n tenha isso, ele precisava disso para encaixar a cena do filho, coisas que tbm tinham em cenas do Rock, ele só usou no momento errado, ele poderia ter apanhado muito como o rock, iria para o "canto" e ao receber instruções do técnico podia acontecer tudo aquilo, o filho entrando e etc...mas um ponto a ser relevado. Enfim um ótimo filme para assistir em família, principalmente com os filhos e unir mais ainda os laços com esse momento.
Tereléia Suicivam
Tereléia Suicivam

Enviada em 29 de março de 2025
Filme muito bom, fala sobre muito bem sobre o autismo e tem uma história muito boa. Lutas legais de ver bem top