MMA - Meu Melhor Amigo

Bruno cesar Roxo Ferreira
Bruno cesar Roxo Ferreira

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Eu odeio filme brasileiro mais esse foi o melhor que eu vi na minha vida está de parabéns isso é filme maravilhoso
Eric Leal
Eric Leal

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Extremamente ruim e com péssimas atuações, claramente um filme pra deviar dinheiro público para esses artistas medíocres que fizeram o L, amor é só para eles e a linguiça pra vcs.
Lucas Pagano
Lucas Pagano

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Fui ver porque gosto do Mion, mas filme, é uma teratologia. Roteiro mal fechado, totalmente mal costurado. Cenas mal feitas, trilha sonora de novela. Infelizmente, sai da sessão de cinema com a sensação de dinheiro mal gasto
italo jacob o
italo jacob o

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Melhor filme que eu já vi
o filme tem uma msg como lê dar com autista
excelente filme e aprenzidado
Meredith A
Meredith A

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Assistir a MMA Meu Melhor Amigo foi uma experiência decepcionante do início ao fim. O filme falha em todos os aspectos que poderiam torná-lo minimamente memorável. A atuação de Marcos Mion é nada menos que constrangedora: exagerada, artificial e sem profundidade, resultando em um protagonista incapaz de gerar qualquer empatia.

Os personagens não tem desenvolvimento emocional ou narrativo. O tema do autismo, que deveria ser tratado com sensibilidade e autenticidade, é abordado de forma superficial e forçada.

Para piorar, o filme parece mais preocupado em exibir o físico do protagonista do que em explorar as dinâmicas familiares e o impacto real do autismo na relação pai e filho.

Além disso, Mion supostamente teve acesso e demonstrou interesse em um curta-metragem com a mesma ideia, mas foi rejeitado por ser considerado inadequado para o papel. O fato de ele ter plagiado a premissa e apresentado como se fosse um projeto original é mais uma mancha na reputação do filme e de seu protagonista.

É lamentável ver uma obra tão medíocre ocupar espaço nas salas de cinema, especialmente quando há tantos projetos realmente talentosos esperando por uma chance de brilhar. MMA Meu Melhor Amigo não é só ruim, é patético.
Sergio Sales Andrade
Sergio Sales Andrade

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Sensacional história, enredo e mensagem de amor, superação e resiliência
Não tenho dúvidas que não sairá dessa sessão de cinema da mesma forma que entrou.
Brunobduarte7
Brunobduarte7

Enviada em 18 de janeiro de 2025
foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais, foda de mais,
Emanuel Buss
Emanuel Buss

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Gostaria de expressar minha crítica falando sobre mim, sou fã de MMA, e ir ao cinema é minha diversão, perdi as contas de quantas vezes fui ao cinema, escolhi um filme aleatório e gostei, sai feliz e alegre, porque é bom, prazeroso. Só que preciso viajar 90km pra ir até um cinema, e ao chegar e ver MMA - Meu melhor amigo e ver a sinopse, não hesitei. Nunca esquecerei desse filme, pois foi a primeira vez na minha vida que ao ver um filme e antes da primeira hora do filme já querer ir embora, paguei caro, R$ 52,00 então fiquei e contava os minutos para sair daquela sala. Não senti emoção, empatia, felicidade ou tristeza. Não consegui sentir nada, atuação patética do Mion, e se for fã de MMA, não assista, golpes fakes, além de soco no s*co, contagem para nocaute? Furos de roteiros, horrível. Filme patético. Adoraria um reembolso, principalmente do tempo perdido.
Thiago Pinelli
Thiago Pinelli

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Esse Mion já falando dói os ouvidos atuando então parece uma diarreia a caminho, em 2006 teve aquela atuação digna de Oscar dele na novela Bicho do Mato. Apenas mais um filme nacional que aproveita de uma causa na mídia, cinema brasileiro né, deixa a desejar sempre.
Emerson Fontes
Emerson Fontes

Enviada em 15 de abril de 2025
Sofrível. Tive a impressão o tempo todo de que o Mion (péssima atuação) fez esse filme pra mostrar que está muito bem fisicamente.