Edursr
Enviada em 11 de abril de 2025
Filme ruim demais… Deus me livre! Impressionante como o Mion é ruim… por favor Mion, desista de ser ator!!! Um lixo! Me espanta muito o Antonio Fagundes ter aceitado participar desse filme.
Filme emocionante, foi muito lindo vê a construção da relação de pai e filho, como o pai conseguiu lidar aos poucos com o autismo do filho e como o filho foi uma motivação para o pai continuar a lutar, muito bonita a mensagem a história é muito boa, os cenários, a coreografia, o roteiro, tudo. Que filme espetacular!!
Fui com muita expectativa por tratar-se de um tema relevante, entretanto o que vi foi a exploração da forma física do apresentador médio para um ator ruim.
Filme péssimo, tenta ser um drama misturado com comédia. A todo momento trata o público como burro ao querer ensinar a todo instante o que é autismo. Atuação do Marcos Mion é horripilante e grotesca, a atuação atores coadjuvante é completamente pavorosa. Andréia Horta e Antonio Fagundes tentam a todo momento atuar mas esbarram no péssimo roteiro e atuação de Marcos Mion.
Vcs estão falando sérion!? Quem conhece o artista Marcos Mion sabe da paixão dele pela família e pelo Stallone. Já assistiram Rock Balboo 1,2,3,....e etc.? Esse filme dele no meu ponto de vista não é para falar do autismo, eu vi como um lutador em fim de carreira, despreocupado com as coisas da vida e que está prestes a se aposentar e deixar de fazer o que ama, até que de repente descobri um filho com autismo e sua vida passa a mudar, a comer melhor, a ter foco e ser uma pessoa melhor através do amor pelo filho. Assistam tbm gigante de aço que pode ser que faça mais sentido. Sobre a atuação do cara pelo amor de Deus, o cara não atua a 100 anos, tudo isso requer prática, estudo e dedicação, é completamente compreensível. E a respeito de abrir a contagem mesmo que no MMA n tenha isso, ele precisava disso para encaixar a cena do filho, coisas que tbm tinham em cenas do Rock, ele só usou no momento errado, ele poderia ter apanhado muito como o rock, iria para o "canto" e ao receber instruções do técnico podia acontecer tudo aquilo, o filho entrando e etc...mas um ponto a ser relevado. Enfim um ótimo filme para assistir em família, principalmente com os filhos e unir mais ainda os laços com esse momento.
Filme que retrata fielmente o Mion, canastrão, forçado e egocêntrico. O TEA ficou em terceiro plano, o corpo sarado do protagonista que deveria ser o pano de fundo era o protagonista. Lamentável.