Overlord: O Reino Sagrado
3,2

Leandro Jane
Leandro Jane

Enviada em 10 de novembro de 2024
Rodei Sorocaba inteira e não está passando em lugar nenhum, se for pra estrear no cinema desse jeito melhor nem passar...
Maycon Silva
Maycon Silva

Enviada em 10 de novembro de 2024
Eu e meus amigos estávamos ansiosos por esse filme, porém não não conseguimos encontrar em nenhum cinema do Rio de janeiro
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 11 de novembro de 2024
Eu queria pagar pra assistir, mas nem 1 cinema em Goiás tem o filme, a seção mais perto é a mais de 1000km de distância.
Vou me conformar em esperar sair nos fansub e assistir de graça mesmo
Tiago Luiz Fernandes
Tiago Luiz Fernandes

Enviada em 11 de novembro de 2024
Espero que os responsáveis leiam as críticas... Que se resumem basicamente em falha na distribuição.

Deveriam ter liberado online.
Luiz C F F
Luiz C F F

Enviada em 13 de abril de 2025
Simplesmente acabaram com o filme, fizeram tudo rápido de mais e cortaram as partes mais interessantes do livro. spoiler:
Simplesmente decepcionante o que fizeram com o personagem da naja, acaba o filme e você não se importa com ela, coisa completamente diferente no livro, onde praticamente o livro todo é na perspectiva dela, já no filme NADA é na visão dela spoiler:
. Tudo muito jogado e tem personagens que o filme nem se dá o trabalho de falar o nome.