4,7
Com Petrônio Gontijo, Dalton Vigh
Biografia
Trailer
5 seguidores | Ler suas 2 críticas |
supernatural e uma serie otima ela e engraçada misteriosa e mostra os afetos de dois irmaos
Adicionado em quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 - Sobre Supernatural5 seguidores | Ler suas 2 críticas |
Todas temporadas terminam de um modo que você fica louco para ver a próxima! Sinceramente as vezes penso "E agora? como eles vão resolver isso?" E sempre aparece a solução inteligente e surpreendente. Nas primeiras temporadas Sam e Dean contam apenas um com o outro o que não é tão legal, a aparição de Castiel e a maior frequencia das ajudas de Bob melhoram muito a serie e dá um ar de "Equipe". Gosto demais de sobrenatural, e pra mim é a melhor série em atualmente.
Adicionado em terça-feira, 10 de dezembro de 2013 - Sobre Supernatural1 seguidor | Ler sua crítica |
Supernatural é vida. Uni aventura, ação, família complicada e mistério; temos sempre aquele gostinho de quero mais. Vale a pena assistir, mas tem um porém você irá viciar
Adicionado em quinta-feira, 12 de dezembro de 2013 - Sobre Supernatural17 seguidores | Ler suas 2 críticas |
Com certeza Supernatural é uma das melhores séries!
Adicionado em quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 - Sobre Supernatural30 seguidores | Ler sua crítica |
Melhor série! Assisto desde sempre, amo muito! Recomendo... ♥
Adicionado em sábado, 21 de março de 2015 - Sobre Supernatural13 seguidores | Ler sua crítica |
Melhor série de todas, sem dúvidas, assisti varias outras séries mas supernatural é épica não tem outra igual
Adicionado em sexta-feira, 24 de janeiro de 2014 - Sobre Supernatural37 seguidores | Ler suas 58 críticas |
O melhor dos melhores seriados! ❤️❤️❤️❤️❤️ Já está na décima primeira temporada e não perde a graça.
Adicionado em segunda-feira, 27 de julho de 2015 - Sobre Supernatural0 seguidor | Ler sua crítica |
Simplesmente perfeito, eu acho que a série nunca cansa, sempre te surpreende e te emociona, os finais são épicos, a união entre os Whinchesters encanta, a caçada te ilumina, as amizades inesperadas te preenche, e td realmente te faz se apaixonar, e posso dizer Que da estrada até agora... Amo cada vez mais... 💕😍👌
Adicionado em quinta-feira, 9 de abril de 2015 - Sobre Supernatural9 seguidores | Ler suas 3 críticas |
Sobrenatural é a melhor serie que já vi todas as temporadas tem muito drama ação e comedia a nova então nem se fala, se você estiver em duvida se assiste ou não, vá por todos nos, assistam e muito boa.
Adicionado em segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014 - Sobre Supernatural1 seguidor | Ler sua crítica |
Minha série de TV favorita para sempre.Certeza que Sam e Dean Winchester marcaram a vida de muita gente! <3
Adicionado em quinta-feira, 6 de agosto de 2015 - Sobre Supernatural - Temporada 1De Álex Pina
Com Úrsula Corberó, Alba Flores
Fotos