Essa série mexeu comigo de uma forma tão louca, que eu ainda não consigo definir em palavras o que o anuncio do cancelamento me causou. Nunca antes tinha assistindo uma série neste estilo, que me envolvesse de tal forma que eu não conseguisse dormir até concluir a temporada. Eu amei cada momento, amei cada diálogo, aprendi muito e tambem reafirmei minha posição como em questoes ao Ser um homem Feminista, ser uma pessoa que luta contra todos os tipos de preconceitos, ser alguem que abomina o racismo. Eu tive de pesquisar sobre a vida dos atores, tamanho foi meu encanto com a entrega e o sentimento que eles me causaram , em especial os pais adotivos da Anne com E haha. Eu amo essa história, amo a atuação, amo tudo que foi abordado, e a delicadeza e respeito com que foi abordado. Amo pois não existe outra palavra para descrever essa série, alem de Amor..
Eu nunca assisto a séries que foram canceladas, porque é simplesmente muito frustrante saber que a história não terá um final digno, mas com Anne eu abri uma exceção e não me arrependo. É uma história maravilhosa, com muito potencial e com tanto para contar ainda, que não quero acreditar que teremos apenas três temporadas.
E uma boa série mas, não merece a avaliação que está dada, alguns partes da novela não tem quase nada de suspense ou mistério, imagens lindas, atores muito bons também mas é sim uma série mais infantil...
Minha avaliação é 3.5+
A série se passa em ambientes muito bonitos, fiquei bem encantada com alguns cenários e nos remete a um período antigo. Mas achei o enredo fraco, foi massante assistir alguns episódios, tanto que nem continuei a série, parei na metade da 1° temporada. A personagem principal Anne é bem chatinha também, chega a ser insuportável em alguns momentos. De fato não me agradou.
Adorei a primeira temporada, muito cativante e emociante, realmente me prendeu.
Entretanto, a partir da segunda temporada, começa a ficar massante, e não dá mais vontade de assistir, só com muita paciência.
Assisti os 7 episódios em um dia. Aliás, os devorei. Estou completamente apaixonada. Fazia tempo que não se lançava uma série tão doce e pura como essa. O ambiente, as atuações, os diálogos, os personagens, a fotografia....não tem do que reclamar. Fãs de Jane Austen, Downton Abbey e nostálgicos de uma época distante vão se deliciar!
ótima serie, mostrando o potencial da familia e o reflexo da educação dos pais sobre os filhos, amor e sexo evidenciado sem apelação desnecessaria, ótima performance de anne, mesmo orfã, provando quando se tem personalidade forte e persistencia, se alcança, mesmo distantes, o alvo escolhido, apesar de alguns deslizes.
Sensacional espetacular,top ,sem palavras nota 1000
Assisti por causa dos comentários do adoro cinema e adorei .
Admito que gosto mais de suspense e ação , Lost ,Lá casa de papel ,Prison Break ,
Mais Anne me surpreendeu top top top muito boa série .
Realmente uma das melhores series que eu já acompanhei, com personagens muito bem interpretados e com episódios que prendem cada vez mais a atenção e ficam cada vez melhores e consequentemente mais emocionantes!
É realmente uma pena ter sido cancelada em minha opinião mais uma temporada teria sido o ideal para a série .
Simplismente encantado! Esse é o sentimento após concluir mais uma temporada da "pequena", doce, estranha e adorável Anne Shirley Cuthbert. Uma história onde Idade não define maturidade; e onde pessoas enxergam o que querem, independente da verdade! Nessa temporada isso fica bastante claro. Com uma temática bastante reflexiva e acertiva onde o que fica são perguntas de: e se fosse... E se pensássemos... E se todos fossemos... Todos precisam conhecer os encantos da Anne. RECOMENDO, e que venha a última temporada 🙌🧡💛