Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Clara Lago
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Clara Lago Grau

    Nacionalidade Espanhola
    Nascimento 6 de março de 1990 (Madri, Espanha)
    Idade 30 anos
    7
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Grande Dama do Cinema
    A Grande Dama do Cinema
    16 de maio de 2019
    Gente que Vai e Volta
    Gente que Vai e Volta
    10 de maio de 2020
    O Passageiro
    O Passageiro
    8 de março de 2018
    Órbita 9
    Órbita 9
    6 de abril de 2017
    No Fim do Túnel
    No Fim do Túnel
    6 de outubro de 2016
    The Librarians
    The Librarians
    28 de outubro de 2019
    Apocalipse
    Apocalipse
    17 de setembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    69 Fotos

    Notícias

    Netflix vai produzir outra série do criador de Elite
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019
    Comentários
    • Ragnar Locbrók
      Essa galega é comida do velho Lupi dps de uns viagrã ele frita ela
    • Lindsai D.
      Adoro essa atriz. O melhor Filme dela é ''Tengo Ganas de ti'' que ela interpreta par romântico com o lindo do Mario Casa.
    Mostrar comentários
    Back to Top