Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Marta Larralde
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Espanhola
    16
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Oferenda à Tempestade
    Oferenda à Tempestade
    24 de julho de 2020
    Legado nos Ossos
    Legado nos Ossos
    17 de abril de 2020
    Fariña
    Fariña
    3 de agosto de 2018
    O Apóstata
    O Apóstata
    8 de abril de 2020
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Onde está a Felicidade?
    Onde está a Felicidade?
    19 de agosto de 2011
    Mar Adentro
    Mar Adentro
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top