Meu AdoroCinema
Kiki Kirin
facebookTweet
Atividade Atriz
Apelido

Kilin Kiki

Nacionalidade Japonesa
Nascimento 15 de janeiro de 1943
Morte 15 de setembro de 2018 aos 75 anos de idade
7
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Assunto de Família
Assunto de Família
10 de janeiro de 2019
Depois da Tempestade
Depois da Tempestade
17 de novembro de 2016
Sabor da Vida
Sabor da Vida
3 de dezembro de 2015
Nossa Irmã Mais Nova
Nossa Irmã Mais Nova
3 de março de 2016
Pais & Filhos
Pais & Filhos
27 de dezembro de 2013
O Que Eu Mais Desejo
O Que Eu Mais Desejo
18 de maio de 2012
Hanezu
Hanezu
Data de lançamento desconhecida
O Mundo dos Pequeninos
O Mundo dos Pequeninos
21 de junho de 2012
Toda a filmografia

Fotos

16 Fotos

Notícias

Festival de Cannes 2015: A delicadeza de Naomi Kawase e o horror da Segunda Guerra Mundial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 14 de maio de 2015
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top