Meu AdoroCinema
    Allen Leech
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 18 de maio de 1981
    Idade 38 anos
    11
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    21 de novembro de 2019
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Bellevue
    Bellevue
    2017
    O Jogo Da Imitação
    O Jogo Da Imitação
    5 de fevereiro de 2015
    Toque de Mestre
    Toque de Mestre
    3 de abril de 2014
    Uma Noite Para Esquecer
    Uma Noite Para Esquecer
    Data de lançamento desconhecida
    Esquadrão Sem Limites
    Esquadrão Sem Limites
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Bohemian Rhapsody: Filmagens são interrompidas por ausência do diretor Bryan Singer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 4 de dezembro de 2017
    Oficialmente, ele está afastado por motivos de saúde. Mas a situação pode ser mais complicada...
    Bellevue: Veja o trailer da nova série protagonizada por Anna Paquin
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 19 de outubro de 2017
    Saíram também vários cartazes da produção.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top