Meu AdoroCinema
    David Maysles
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Diretor de fotografia, Ator mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de janeiro de 1931
    Morte 3 de janeiro de 1987 aos 55 anos de idade
    5
    anos de carreira
    2
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Beales Of Grey Gardens
    The Beales Of Grey Gardens
    1 de janeiro de 2006
    Christo in Paris
    Christo in Paris
    1 de janeiro de 1990
    Ozawa
    Ozawa
    1 de janeiro de 1985
    Running Fence
    Running Fence
    1 de janeiro de 1977
    Grey Gardens
    Grey Gardens
    1 de janeiro de 1977
    Gimme Shelter
    Gimme Shelter
    1 de janeiro de 1971
    Caixeiro-Viajante
    Caixeiro-Viajante
    1 de janeiro de 1969
    Toda a filmografia

    Notícias

    Começa na Caixa Belas Artes a mostra Irmãos Maysles - A Disciplina do Olhar
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 30 de novembro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top