Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dakin Matthews
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de novembro de 1940
    Idade 79 anos
    34
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Instinct
    Instinct
    2018
    Doubt
    Doubt
    2017
    BrainDead
    BrainDead
    2016
    Ponte dos Espiões
    Ponte dos Espiões
    22 de outubro de 2015
    Veep
    Veep
    2015
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top