Meu AdoroCinema
    Oshri Cohen
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    12
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    McMafia
    McMafia
    2018
    Não Mexa com Ela
    Não Mexa com Ela
    8 de agosto de 2019
    Homeland
    Homeland
    2015
    Amor em Jogo
    Amor em Jogo
    31 de outubro de 2019
    Alexandria
    Alexandria
    23 de fevereiro de 2011
    Lebanon
    Lebanon
    1 de janeiro de 2010
    Beaufort
    Beaufort
    6 de julho de 2012
    Fogueira
    Fogueira
    29 de setembro de 2005
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top