Meu AdoroCinema
    Arielle Kebbel
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Arielle Caroline Kebbel

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 19 de fevereiro de 1985 (Winter Park, Flórida, Estados Unidos)
    Idade 34 anos
    16
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cinquenta Tons de Liberdade
    Cinquenta Tons de Liberdade
    8 de fevereiro de 2018
    Ballers
    Ballers
    2016
    UnREAL
    UnREAL
    2015
    The After
    The After
    2014
    90210
    90210
    2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    78 Fotos

    Notícias

    15 personagens que morreram, mas continuaram aparecendo nas séries de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 24 de junho de 2018
    Parece encosto, mas é só a magia da ficção!
    Cinquenta Tons de Liberdade: Anastasia Steele e Christian Grey passam lua de mel em Paris em nova foto
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 29 de dezembro de 2017
    Também foi divulgada data de lançamento do primeiro single do filme!
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Felipson Lorenzi Tavares
      ela é meio parecida com a lzzy hale
    • Indomável Érigor
      Delícia de atriz.
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Rostinho de bebê.
    • Kaique F.
      ótima atriz , linda e tudo mais !.
    Mostrar comentários
    Back to Top