Meu AdoroCinema
    Jamie Sives
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 1973
    Idade 46 anos
    14
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Loucuras de Rose
    As Loucuras de Rose
    3 de outubro de 2019
    Frontier
    Frontier
    2017
    No Coração do Mar
    No Coração do Mar
    3 de dezembro de 2015
    Malévola
    Malévola
    29 de maio de 2014
    Rush - No Limite da Emoção
    Rush - No Limite da Emoção
    13 de setembro de 2013
    Outcasts
    Outcasts
    2011
    Um Dia
    Um Dia
    19 de agosto de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    11 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top