Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Peter Spierig
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Compositor
    Nacionalidade Australiano
    Nascimento 29 de abril de 1976 (Buchholz in der Nordheide, Alemanha)
    Idade 43 anos
    14
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Maldição da Casa Winchester
    A Maldição da Casa Winchester
    1 de março de 2018
    Jogos Mortais: Jigsaw
    Jogos Mortais: Jigsaw
    30 de novembro de 2017
    O Predestinado
    O Predestinado
    Data de lançamento desconhecida
    2019 - O Ano da Extinção
    2019 - O Ano da Extinção
    Data de lançamento desconhecida
    Canibais
    Canibais
    1 de janeiro de 2003
    Toda a filmografia

    Fotos

    36 Fotos

    Notícias

    A Maldição da Casa Winchester: Terror com Helen Mirren ganha novo trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    Diretores de Jogos Mortais: Jigsaw falam sobre paixão pelo gore e pelo gênero do terror (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 30 de novembro de 2017
    Oitava filme da franquia Jogos Mortais estreia hoje em todo Brasil.
    Jogos Mortais - Jigsaw: Novos cartazes mostram personagens com maquiagem do vilão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 18 de setembro de 2017
    Será que algum deles ou todos eles são seguidores do seu legado?
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top