Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Joshua Malina
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de janeiro de 1966
    Idade 55 anos
    27
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    FBI: O Mais Procurado
    FBI: O Mais Procurado
    4 de dezembro de 2020
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    Scandal
    Scandal
    10 de janeiro de 2020
    Regras Não se Aplicam
    Regras Não se Aplicam
    12 de outubro de 2017
    Extant
    Extant
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    62 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top