Meu AdoroCinema
Christian Colson
facebookTweet
Atividades Produtor, Produtor Executivo
Nacionalidade Indefinido

Filmografia

A Guerra dos Sexos
A Guerra dos Sexos
19 de outubro de 2017
T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
23 de março de 2017
Steve Jobs
Steve Jobs
14 de janeiro de 2016
Selma - Uma Luta pela Igualdade
Selma - Uma Luta pela Igualdade
5 de fevereiro de 2015
Em Transe
Em Transe
3 de maio de 2013
127 Horas
127 Horas
18 de fevereiro de 2011
Centurião
Centurião
Data de lançamento desconhecida
Abismo do Medo 2
Abismo do Medo 2
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Notícias

Trust: Nova série de Danny Boyle escala Brendan Fraser
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 1 de junho de 2017
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top