Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Christopher Rouse
    facebookTweet
    Atividades Montador, Montador chefe, Coprodutor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de novembro de 1958
    Idade 61 anos

    Filmografia

    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Jason Bourne
    Jason Bourne
    28 de julho de 2016
    Capitão Phillips
    Capitão Phillips
    8 de novembro de 2013
    Zona Verde
    Zona Verde
    16 de abril de 2010
    O Ultimato Bourne
    O Ultimato Bourne
    17 de agosto de 2007
    Resgate Abaixo de Zero
    Resgate Abaixo de Zero
    28 de abril de 2006
    Vôo United 93
    Vôo United 93
    1 de setembro de 2006
    A Supremacia Bourne
    A Supremacia Bourne
    24 de setembro de 2004
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Matt Damon só tem 25 linhas de diálogo em Jason Bourne
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 19 de julho de 2016
    "É um filme grandioso, maior do que todos os outros", diz Matt Damon em novo vídeo de Jason Bourne
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 9 de maio de 2016
    Quinto filme chega em julho nos cinemas.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top