Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    George MacKay
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 13 de março de 1992
    Idade 28 anos
    16
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    1917
    1917
    Data de lançamento desconhecida
    A Verdadeira História de Ned Kelly
    A Verdadeira História de Ned Kelly
    22 de outubro de 2020
    Amor em Tempos de Ódio
    Amor em Tempos de Ódio
    30 de janeiro de 2019
    No Ritmo da Sedução
    No Ritmo da Sedução
    26 de outubro de 2018
    Ophelia
    Ophelia
    em breve
    Marrowbone
    Marrowbone
    em breve
    11.22.63
    11.22.63
    Data de lançamento desconhecida
    Capitão Fantástico
    Capitão Fantástico
    22 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    79 Fotos

    Notícias

    1917: Conheça George MacKay, o astro do épico de guerra de Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 9 de fevereiro de 2020
    Oscar 2020: Keanu Reeves e Maya Rudolph estão na segunda leva de apresentadores
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 31 de janeiro de 2020
    George MacKay, Penélope Cruz e Shia LaBeouf também têm presença confirmada.
    A Verdadeira História da Gangue de Ned Kelly: Filme com Russell Crowe e Nicholas Hoult ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 28 de novembro de 2019
    O longa é baseado no livro homônimo de Peter Carey sobre um dos rebeldes mais famosos da Austrália.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top